2024/05/21
    キラッキラ!!
    レビュー遅くなりました。 こちらのネックレス、とても美しく大変気に入りました。 ピンクもホワイトもダイヤはキラッキラで綺麗です。 商品説明に記載のある通り、スクエアの四隅が少し立ち上がりを感じるデザインなので、変な表現ですが小さな四角いパラボラアンテナのような感じで、それぞれのダイヤに入ってきた光がお互いにまた反射しあっているのか、輝きがすごく美しいのです。 ピンクダイヤもはっきりわかるピンク!で可愛くて、この歳になっても残っている乙女心(笑)を刺激しまくっています。 いつも素敵な商品をありがとうございます(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/05/24
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「キラッキラ!!」とのタイトルをくださり感激です!誠にありがとうございます。 ピンクもホワイトもダイヤはキラッキラで綺麗とおっしゃってくださり、お気に入りいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます! いつも素敵な商品とのお言葉をくださり感謝いたしております。いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます! 小さなパラボラアンテナ・・・!確かに!と納得してしまいました。 スクエアが、お皿のように少しくぼむデザインで、輝きを外に逃がさず、うちに向かわせ、ダイヤモンドとダイヤモンドの煌めきを反射させあい、センターに輝く極上VS-1ピンクダイヤモンドを取り巻くイメージで、キラキラまぶしく、とっても美しいですよね。 理科で習った、光の反射角=入射角、イソップの3本の棒の話など、漠然と思い出してしまいました。 ダイヤモンドの輝きの美しさを、すごく感じるネックレスでございます。 ピンクは可愛い色合いですが、子供の頃は、一回もピンクを選んだことがないのですが、かなり大人になってから初めて挑戦してみた色合いで、年齢を重ねるほど、着ける頻度が高まってきました。 私の場合ですが、可愛いさだけではない、ピンク色の優しい魅力がやっとわかった、というか、離れてみて、乙女心を思い出す、というのか・・・(笑) ピンクダイヤモンドは、ピンクに色づくダイヤモンド、神秘的で高貴で、大人でしか味わえない稀少な宝物、着ける度、うっとり明るい気持ちになってきます。 可愛らしさの中に、キラリとこぼれる強い煌めきを見ていると、とても元気がわいてきます。 どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口