2024/05/09
    らなんきゅらす0900さん
    涼しげでウルウル
    レヴューがないので不安でしたが試しに購入しました。届いたアクアマリンはツヤツヤのウルウルでした! ハートシェイプも綺麗な形で気に入りました。ゴールドが高騰している中、優しい価格でなんて良いお店なんだろう! って思いました。シンプルで永く使えると思うので大切に使っていきます!
    注文日:2024/01/15
    2024/05/14
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「涼しげでウルウル」との、とっても素敵なお言葉をくださいまして誠にありがとうございます! おっしゃいます通り、清らかに澄んだ水色の煌めきが涼しげに、ウルウルの潤い感たっぷり、みずみずしくつややかな煌めきが、とってもまぶしく美しいアクアマリン2石でございます。 ハートの形で煌めく、涼しげなクール・ビューティーがとっても魅力的で明るいゴールドの輝きによく似合っています。 「ハートシェイプも綺麗な形」との、お褒めのお言葉をくださり、お気に入りいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております!誠にありがとうございます。 ゴールドがさらに稀少となり、高騰しておりますので、お早めにゴールドジュエリーをおさえておきたいですよね。 私も、もともとゴールド派だったのですが、いっそう、ゴールドに対する気持ちが高まりました! レヴューがないので、ご不安でございましたとのこと、勇気をもってご購入くださいまして誠にありがとうございます! レビューにつきまして、お客様は皆様たいへんお忙しいですので、いただけておりませんお品も多く、ただ、こちらのハートのアクアマリンピアスはたいへん人気が高く、もう何点もご注文をいただき、ご満足いただいております人気商品です。 石目が変わったときやお値段変更がございましたときなどにページを改めますこともございますので、新しいページには、前にいただきましたお客様からのレビューを反映できないこともございます。 「シンプルで永く使える」と思ってくださり、誠にありがとうございます! ジュエリーは、お石をなくさないようにさえ気をつければ、枠やポストはお修理も可能ですので、一生、あるいは世代を超えて、ずっとご愛用いただけます。 大切にお使いくださいますとのことで、とても嬉しく感謝いたしております。誠にありがとうございます。 どうぞ末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口