2023/11/23
    みゆみゆ6254さん
    キラッキラでした(^^)
    届いてすぐ開封しました! キラッキラウルウルのピンクで大変気に入りました! 次はブルー系(ブルーサファイアやブルートパーズ等)にプラチナかホワイトゴールドのピアスを探してるので、出会えたら購入したいです!
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「キラッキラでした(^^) 」とのお言葉、感激です!誠にありがとうございます。 「キラッキラウルウルのピンク」、とのお言葉通り、みずみずしい潤い感に満ちあふれた、ウルウルのピンクのサファイアが、とっても魅力的にキラキラ、輝く美しいピアスでございます。 お気に入りいただけまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます! すぐにご開封くださいましたのですね。 お開けになられる光景が目に浮かび、とても幸せな気持ちになりました。誠にありがとうございます! ピンク色の宝石は様々ございますが、ピンクサファイアは、可憐なピンクのお色ながらも、さすが、宝石王サファイア、凜とした気品をあわせもち、非常に優美に大人っぽくお着けいただけます。 ピンクサファイアとダイヤモンドが、ともに煌めき合うのも、いっそう高級感を高め、とっても優雅で美しいピアスでございます。 どうぞ様々なシーンで大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 青の宝石も素敵ですよね。 エレガントなピンクの魅力と異なり、キリッとクールで落ち着きある輝きがシックです。 ブルーサファイアやブルートパーズ等、青のお色も個性が様々、ございますので、ぜひ、お気に入りいただけますジュエルをお選びくださいませ。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2020/10/30
    coffeeプリンさん
    ぴったんこかんかん
    お友達からプレゼントで頂いたピンクサファイアのネックレスとお揃いで身に付けたくて、YGで注文しました! K18YGの煌めきに負けないピンクサファイアの輝きと、上品なピンクカラーは、眺めているだけでうっとりとした気分になります。裸眼では勿論の事、ルーペで見ても透明感もあり、とても美しく、ネックレスと並べても、だいたい同じ位のct、カラー、まさにピッタリで、ジェムスター様にお願いして良かったと思いました。もう★5つじゃなくて、100点満点と花丸を付けたい位です! ピアスにも地金だけではなく、石の刻印があり、信頼と安心感がありますから、プレゼントにもオススメのジュエリーですね!プチサイズとはいえ、愛らしく清楚で、女性らしさを引き立てるピンクサファイアは、年代を問わず、オススメの宝石です。 山口様、この度はお心遣いありがとうございました。 お友達にプレゼントして頂いたピンクサファイアも、私がピンクサファイアの色を見て、このピンクサファイアが欲しい!と思った色のピンクサファイアでした。ネットの画像とは、お手持ちの画素数によっても、実物とは異なる色味だったという事は誰にでもあるとは思いますが、ジェムスター様に、手持ちの石を見せた訳でもないのに、選んで頂いたピンクサファイアが、お揃いと言える位のカラーで、私も正直ビックリでしたが、私の心が通じたみたいで、本当に嬉しかったです! 大切に使わせていただきます♪
    注文日:2020/09/25
    2020/11/05
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 ぴったんこかんかんのお言葉に、思わずガッツポーズしてしまいました! 五つ星以上、満点と花丸とおっしゃってくださり、最高のご評価をくださり、子供のころのようにわー!と嬉しくなりました。誠にありがとうございます! ご友人様からのお贈りもののピンクサファイアのネックレスとほぼ同じお色味や透明感、お揃いでお着けいただけます、よく似たピンクサファイアでございましたとのこと、本当に嬉しく光栄に思っております!お知らせくださいまして誠にありがとうございます! 天然石でございますので全く同じお色味というものはなく、ピアス同士でもお色合わせが難しいものですが、ジュエルを真に愛する強いお気持ちが、このピンクサファイアのピアスを引き寄せたに違いありません。本当に良かったです! K18イエローゴールドと潤い感のある上品で華やぎのあるピンクの煌めきは、素晴らしい相性でございますね。今後、ピンクゴールドに加え、イエローゴールドの素材のこちらのピアスもお取り扱いしていくきっかけを作ってくださいまして誠にありがとうございます! 刻印等、細やかな部分にも嬉しいお褒めの言葉をいただき、プレゼントや年代を問わずオススメとおっしゃってくださいまして、たいへん感謝いたしております。誠にありがとうございます! サファイアはよく知られているブルーも素敵ですが、ピンクサファイアも本当に魅力がありますよね。 大切にご愛用くださいますとのこと、とても嬉しく思っております! いつも誠にありがとうございます。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口