2022/07/07
    キラキラして透明度も高くサイズも質も素晴らしいです。スタッフさんのあたたかい手書きメッセージと可愛らしいラッピングもありがとうございました!大満足のお買い物です!
    注文日:2022/07/04
    2022/07/22
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「キラキラして透明度も高くサイズも質も素晴らしい」とおっしゃってくださいまして、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます。 スウィングタイプのピアスでございますので、大粒アクアマリンのキラキラの潤い感、透明度の高さ、ツヤツヤの水色の煌めきが存分に魅力を発揮して、ああ、なんと綺麗な・・・と思わず、目が惹きつけられてしまう、とってもエレガントなピアスでございます。さりげないダイヤモンドの煌めきもキラッと清らかで美しいですよね。 大満足とおっしゃっていただけまして、心からホッと幸せに包まれてしまいました!! お届け後は何かと気になっておりますので、レビューをいただけ、こうしてお届け後に、ご感想をいただけますと、とても嬉しくなり励まされます。誠にありがとうございます! メッセージや梱包につきましてまで、たいへんありがたく嬉しいお言葉をくださいまして大感激です!誠にありがとうございます。 これからの季節、特に涼やかな輝きが、ご覧になられる方々の気持ちをすっと癒やしてくれるような、とっても魅力的なピアスでございますので、どうぞ大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2022/01/28
    たけちゃん042さん
    写真の通りの、綺麗な石で大変気に入りました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/02
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! 「写真の通りの、綺麗な石」とおっしゃっていただけ、たいへん嬉しく光栄に思っております。誠にありがとうございます。 温かいお言葉をくださり、画像でお石の魅力をお伝えできましたこと、カメラマンもたいへん喜んでおります。誠にありがとうございます! お石の中に潤う水色の液体を封じこめているかのような、美しくつややかなアクアブルー、ダイヤモンドと揺れて、お顔もとに清楚で優しい輝きをそえてくれます。 非常に人気のあるデザインで、とっても優雅にお着けいただけます。 お気に入りいただけまして、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 縦長のさりげないボリュームで、キラキラ、とても目を惹きつける魅力的なピアスでございますので、どうぞ大活躍させてくださいませ。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口
    2021/10/16
    つつなっちさん
    ネックレスに合わせて
    以前から欲しかったアクアマリンのネックレスを購入したので、それに合わせて購入しました。 大粒で前から気になってはいたのですが、たまたまセールになっていたので即決しました。 ネックレスと色味も合っていて、購入して正解でした。 着けて出かけるのを楽しみにしています。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/25
    レビューを下さり誠にありがとうございます。 たいへん嬉しい最高のご評価をいただきまして誠にありがとうございます! お持ちのアクアマリンのネックレスに合わせて、ピアスを選んでくださったのですね。誠にありがとうございます。 ネックレスとお色味も合っておりましたとのこと、お知らせくださいまして、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 お顔もとを素敵に輝かせるピアス、ピアスは単品でも美しいインパクトを放ちますが、ネックレスといっしょに輝きますと、さらに魅力が高まります。 アクアマリンは水色の輝きがとても清楚で美しいので、ぜひ、大粒で輝かせてみたい宝石ですよね。 大粒2石、約1カラットものボリュームで、キラキラ美しく、お顔もとを明るい照りで輝かせてくれ、とっても魅力的です。 お着けになってお出かけするのが楽しみになりますよね。 たいへん嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます! 様々なシーンで、どうぞ大活躍させてくださいませ。 購入して正解でした、とおっしゃってくださり、とても嬉しく、励みとなります!誠にありがとうございます。 ご愛用いただけますこと、心より願っております。 ご質問等、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちいたしております。 ジェムスターshop:山口