【200円クーポン配布 9/19〜24】ご先祖さま...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)
  • n-blancaさん
  • n-blancaさん

5 2015-08-13

お買い得なセットでした。
お盆期間の日数上、少なくとも三回分は必要なので、予備も含め、元から6個セットになっているこちらを選びました。大正解でした。またリピートしたいと思います。

5 2015-08-13

とても便利です。
とても良い、皆さんにおすすめ出来るだ商品です。もう少し種類があればもっと良いのですがご検討下さい。

4 2015-08-08

豪華です。
ご仏前に適切なお膳が作れないので、お盆や命日と気合いが入っている時に使ってみようと
購入させていただきました
早速、作って見ました、簡単にできます!
色とりどりでとても豪華です。

5 2015-08-08

昨年は別ショップで買いましたが、こちらでセットの飢え、安くてに入れらてましたので、今後はこちらを愛用させていただきます。
下げた後、美味しく食べられるのが嬉しいですね。

5 2015-08-04

簡単です。ボリュームはそれ程ありませんが、色合いもきれいです。

5 2015-08-04

ご先祖さまお膳用簡単精進料理
新盆の為、何をそろえたら良いのかわからず、とりあえずこちらを購入しました。お湯でもどしてそのまま盛るだけなので、とても簡単でした。見た目もよく、賞味期限が長いのも良いし、時間の無い方や初めての方にはおすすめ商品だと思います。今後もまた購入したいと思います。

4 2015-07-13

我が家で初めて迎えるお盆。毎日お膳を整えるのは大変ですがこれはフリーズドライで手軽にお膳を整えられ助かります。何種類かメニューが選べればさらに良いと思います。

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最安値
このような物が有ったのに驚きと有難さでいっぱいです。
これは便利ですね。
家事をしないお宅にも差し上げられるので2セット購入しました。

3 2015-11-24

必要十分
手間なく見栄えよくおまつりすることができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他