【200円クーポン配布 9/19〜24】ご先祖さま...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2018-06-01

いつもお世話になっています!
今回は6、7、8月の月命日とお盆までの分を購入しました♪
秋の彼岸頃にまた購入させていただきます☆
発送が早く、本当に助かります。

• y-0729さん
  • y-0729さん

5 2018-04-13

法事の時に湯で戻すだけなので大変助かります♪

5 2018-03-13

助かりました!
用意する母が大変そうなので購入しました。
用意は大変だけど、用意してあげたいし、と困ってましたが、配送も早く、ほんとうに助かりました。
出来上がりには、
「これ用意したの?フリーズドライ?」とみんな驚きです。

5 2018-03-02

いつもお世話になっています!
今回6個セットと3個セットを購入させていただきました♪
お盆にもまたお世話になります。

5 2018-02-28

助かりました!
葬儀屋さんがこのフリーズドライの商品を勧めてくれましたが、葬儀屋さんにはもう在庫がないとのことでこちらの商品に辿り着きました。早めに発送希望したら本当に早く到着したようです。本当に助かりました。ありがとうございました。

• to-3110さん
  • to-3110さん

4 2018-01-28

満足しています。もう少し安ければもっとです。

5 2017-09-25

父の初盆にと思い購入。予想以上に良かったです。妹や友人たちが「よくお料理作ったね」と言うので、「いえいえ、フリーズドライなの〜」と種明かしをするとみんなびっくりしていました。

5 2017-08-09

仏膳簡単精進料理♪(*^^)v
注文番号:196641-20170807-00010823
ーーーーーーーーーーーー
今回初めて利用させて頂きました。
以前よりお気に入りにはしていたのですが・・・
地元で500円(税込み)
此方では送料570(税込み)が引っかかっていました。
が、セールでショップ内全商品に使用出来る200円OFFクーポンが有りましたので
其れならば少しお得に購入出来ますので6箱セット購入させて頂きました。
◎亡き父・ご先祖様に。
また、お得な時に購入出来ればと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
dnさん:一柳こんにゃく店ベーグルに名前添えありがとうございます。
我が家も何度もピリしているお気に入りです( *´艸`)
いつも有難うございます♪感謝♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ブログは欠かさず拝見していますよ(^^)
凜ちゃん&連れ合いさんの馴れ初め♪
お祖父さん&お父さんの事。
我が家も父が「犬」大好きで飼ってましたよ。
名前「ゴリ」←母が名付けた(>_<)
でも、ゴー♪ゴー♪と呼んでた。
父は船乗りだったので年に数回帰ってくるのですがゴーが鳴くと
父が帰って来てたよ♪(驚)
書き切れないけど今回はUPが多くてワクワク♪

4 2017-09-20

いいです
お湯を注ぐだけで 出来るので 簡単です
味も まぁまぁかな
3回使って 1回
顆粒出汁が 入ってませんでした
たまたま なんやろうけれど・・・(>_<)

5 2016-12-27

心強い
急な不幸によりバタバタと慌しく落ち着かない時、次の法事の準備もしなければならず困っていました。そんな時にこの商品を見つけました。手抜きで申し訳ないかとも思いましたが、法事当日は早くから忙しいので自分がバテないために使わせてもらいました。とても助かりました。

5 2015-07-28

初盆の為購入しました。
初めて迎える初盆で、何を揃えて言いか全く分からず、ネットで調べる途中で見つけました。お盆期間、毎日仏前食作るの大変だなと思っていた所、これを見て、簡単にすばやく出来、画像見る限りちゃんと料理になってるので、便利だと思い購入しました。セットなのも魅力です。届いた商品もコンパクトでお盆まで場所をとらずに置いておけそうです。

4 2017-08-08

早かったです
新盆のために購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-06

去年初めてこの商品の存在を知り、今年もお世話になりました!
本当に手軽にキレイな精進料理が出来ますし、お供えの後は食べることも出来ます♪
また、お世話になります!

5 2017-07-19

新盆なので助かります!
母親が2月に亡くなり新盆を向かえますが何も知らないので色々と楽天市場内を検索していた際に見つけて即購入しました!同じ品物を仏壇を購入した店舗ではチョッと高価に感じましたが安価にて購入が出来て助かります!梱包もキチンと丁寧で好印象ですので次回もお願いいたします!

4 2017-07-08

四十九日までの七日毎の法要に大変役立ちました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他