【200円クーポン配布 9/19〜24】ご先祖さま...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

リピ
美味しかったし綺麗で助かったので、まとめてリピします(*^^*)本当に時短で助かります。これで米もあれば完璧

5 2018-09-02

両親のお盆用に
両親のお盆に利用させていただきました。
手軽にスピーディーにお供えを作ることができるのでとても重宝しています。
来年のお盆も利用させていただきます。

5 2018-08-07

初盆でいろいろと準備していたところ、この商品を見つけました。
このような簡単で便利なものは本当に助かります。
実家の母にも教えてあげようと思います。
発送がとても早く、助かりました。また利用させていただきます。

• y-0729さん
  • y-0729さん

5 2018-04-13

法事の時に湯で戻すだけなので大変助かります♪

5 2018-03-02

いつもお世話になっています!
今回6個セットと3個セットを購入させていただきました♪
お盆にもまたお世話になります。

5 2018-02-28

助かりました!
葬儀屋さんがこのフリーズドライの商品を勧めてくれましたが、葬儀屋さんにはもう在庫がないとのことでこちらの商品に辿り着きました。早めに発送希望したら本当に早く到着したようです。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-16

便利
父の月命日に供えてます。
発送も早くて助かりました。
又利用させていただきます。

• xxlililxxさん
  • xxlililxxさん

5 2016-12-06

お膳を作るのがとても手早く楽になりました。
見た目もよくて助かっています。

5 2016-11-21

発送早くて良い
発送早くて良いです。月命日に使っています
母親も便利で良いわと喜んでました。
早い発送もありがたいです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2016-08-24

助かりました
初盆に実際作るのがなかなか難しかったので、以前テレビ?で見かけたのを思い出し、購入してみました。
画像通りできました。
豆と漬物はスーパーで買ってみたりして、毎日少しずつ違う感じにしました。

5 2016-06-26

他店よりもかなり安く購入できました。
父が亡くなったばかりで仏膳料理のレトルト探していました。 他店よりも安く購入出来しかも便利出助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他