ご先祖さま お膳用 簡単精進料理 お得な...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

精進料理を自分で用意できない時に備えて購入しました。
こういう商品があると助かります。
ストックがあると安心なので、なくなりそうになったらリピします。

5 2019-08-11

ご飯さえ炊いていれば、お供えがたった数分で出来上がる、とても画期的な商品ですよね。
お下がりで頂くときも、ふつうに美味しいし、とてもたすかりめす。

5 2019-03-09

いつもお世話になっています。
本当に便利で欠かせません(笑)
今回は月命日やお彼岸用に購入しました。

5 2019-03-02

自分で用意すると、かなり金額がかかりますが、これなら必要分だけでいいし、簡単ですごく気に入ってます。これからも購入したいと思います。

5 2018-10-16

主人が亡くなったため、月命日やお彼岸などに重宝してます。2年前に義母が亡くなった時からずっとお供えに使わせてもらってます!
とても見栄えがよく完成するので、オススメですよ。

5 2018-09-02

両親のお盆用に
両親のお盆に利用させていただきました。
手軽にスピーディーにお供えを作ることができるのでとても重宝しています。
来年のお盆も利用させていただきます。

5 2018-08-06

お盆用に購入しました。
何かと忙しくなるので、精進料理をきちんと用意できない時に備えて購入しました。

5 2017-10-08

フリーズドライの精進料理。
自分で作った方がよいのには違いありませんが、なかなかできない時もあるので、こういう商品は助かります。
手間をかけない分、心をこめてお供えさせていただきました。
画像は5.5寸のお膳に盛りつけたものです。

4 2017-09-20

いいです
お湯を注ぐだけで 出来るので 簡単です
味も まぁまぁかな
3回使って 1回
顆粒出汁が 入ってませんでした
たまたま なんやろうけれど・・・(>_<)

5 2018-08-14

お盆で接客等忙しい時、早く簡単にお膳をお供え出来て有難いです。
またリピートしたい商品です。

5 2018-08-07

初盆でいろいろと準備していたところ、この商品を見つけました。
このような簡単で便利なものは本当に助かります。
実家の母にも教えてあげようと思います。
発送がとても早く、助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-08-06

初盆
毎日作るのは、大変ですから助かりそうです。しかも、料理下手の男性ですので。

5 2018-06-01

いつもお世話になっています!
今回は6、7、8月の月命日とお盆までの分を購入しました♪
秋の彼岸頃にまた購入させていただきます☆
発送が早く、本当に助かります。

• y-0729さん
  • y-0729さん

5 2018-04-13

法事の時に湯で戻すだけなので大変助かります♪

5 2018-03-13

助かりました!
用意する母が大変そうなので購入しました。
用意は大変だけど、用意してあげたいし、と困ってましたが、配送も早く、ほんとうに助かりました。
出来上がりには、
「これ用意したの?フリーズドライ?」とみんな驚きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他