2014/10/19
    大満足です!
    身内に不幸があったのをきっかけに40歳の主人用に購入しました。茶水晶の効果を調べると「肉体と精神の安定をもたらす効果があります。持ち主の精神面を強力にサポートしてくれます。邪悪なものを遠ざけてくれる効果も期待できます。」とあったのでこの石を選びました。商品は房がグラデーションになっていて綺麗で、石は大玉で重量感がありとてもよいお品です。大切に使っていきたいと思います。
    家族へ
    注文日:2014/10/12
    2015/05/31
    おつまさん
    法事があるので20歳の息子用に購入しました。 上品な茶色の水晶で、年を重ねてもずーっと使えそうです。 良いものに巡り合えました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/24
    2015/01/12
    気に入りました
    落ち着いた色の茶水晶で、房が同系の2色になっているのも良い感じです。 長く愛用できる数珠だと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2015/11/22
    *cocacola*さん
    プレゼントとして本人と相談して購入。色は薄めで、内包物もチラホラ見える石もありました。私はもっと高くても、色の濃い物をすすめましたが、本人はこちらの房がとても気に入ってましたので、こちらに。自分で選んだので気に入っているようです。お値段がお安いし、ケースも付いてお得かと思います。
    注文日:2015/10/31