39,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-28

ウコンしか飲んでないのに???
中性脂肪の高い主人、こちらのウコン 2年間定期便で飲んでますが
(酒量は減らしていないのにヽ(*'0'*)ツ)
もう少しで基準値になりそうです。
期待を込めて 3年目の定期便をリピート!

5 2009-04-20

毎月届けられるのはとても便利。また、多く飲み過ぎて足りなくなった場合に前倒ししていただけるのもありがたいです。
お酒をよく呑むのですが、これがあると無いでは全然まったく違います。
もちろん本気で呑みすぎたときはどっちにしても辛いですけど、そこそこ呑みすぎた、という程度でしたら私の場合、翌日お酒が残りません。
残らないからといって呑みすぎてるのが良いのか悪いのか分かりませんが、本当に助かっています。続けていきます。

5 2016-01-13

続けています。
お酒が好きなので健康数値のために続けています。定期便助かります。

5 2015-01-10

お勧めです
この商品が販売された当初に知人に勧められて飲み始めました。高めだった中性脂肪の値がたちまち正常値に!以来,欠かせません。うこん商品は数々ありますが,濃度が違いますね。

5 2014-12-26

続けています。
続けているせいか検査の数値が安定しています。
宅配便の受け取りできないときもあるので一括とか6回とかまとめて受け取れればいいと思います。

5 2014-09-07

出戻りです
ここのウコンは高いので、1年ほど他の商品に浮気していましたが、やはりこのウコンは高いだけの事はあるので、また出戻りしました。

5 2013-09-30

長年愛用しています
お酒を飲む機会が多いので、うこんは欠かせません。
錠剤の形がよく、飲みやすいうこんです。

5 2013-08-13

効きまくる!!
ここのところ酒量が増えてきていたのですが、あまりに良く効くのでもっと増えてしまいそうです><

5 2012-06-21

満足、満足。
今回で2回目の年間購入です。一日1回飲んでます。大変満足しています。

5 2011-06-24

コレステロール減少のために
つい最近到着しました。
毎日、飲んでいますが未だ効果は、わかりません。
コレステロールが下がる事を期待して★五つとしました。

5 2011-05-10

何度もリピしています。他の商品も試しましたが、こちらの商品が一番です。なくなると不安になりますので、1年に2サイクル注文します。

5 2011-04-09

良い品物を送料無料で
満足が濃縮されたウコン粒でお酒がうまいです

• かた4979さん
  • かた4979さん

5 2011-02-14

二日酔い
お試しセットで効果を実感したので定期便を買いました。
とっても安くなって良かったです。

5 2010-08-30

何度もリピしています。この商品のお蔭で、お酒を安心して飲む事ができます。

4 2009-08-28

コレステロール・中性脂肪が高く1年以上飲んでいます。中性脂肪は50〜60下がりましたがコレステロールは横ばい。まぁ25年以上溜まった油なんでそう簡単にはど〜んとは下がらないでしょうから。もう少し続けてみようと定期に。