2022/05/15
    NSX1990さん
    残念
    注文したベルトサイズになっておらずすぐに使用できない。他の時計屋に行かなければならず。 この店で購入したことを後悔した。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ調整が適切でなかったとの事、誠に申し訳ございません。         今回はお近くの時計店様にて調整いただいたとの事、大変お手数をお掛けいたしました。 当店でもサイズ調整は何度でも無料で承ります。 再度の調整が必要な際には、ぜひともお申し付けくださいませ。 なお、当店ではお客様からの腕回りサイズのご申告に合わせてサイズを調整の上、発送いたしております。 到着時サイズが合わなかったとの事でございますので大変失礼ながらお客様の測定方法による腕回り寸法と当店が考える腕回り寸法に齟齬があった可能性がございます。 この度は大変お手数とご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 また、機会をいただけるようでございましたら、ぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願い申しあげます。