オメガ OMEGA スピードマスター プロフェッ...(ジャックロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-08-17

• フィット感:
  • 耐久性:
購入して良かった
005プラスチック風防と006サファイアガラスでかなり悩みましたが、最終的にプラスチック風防にしました。
オリジナルはプラスチック風防だということ、スケルトンにはこだわりがなかったなけと、値段が8万円くらい安いことを考慮して決めました。
商品が届いて確認しましたが、プラスチック風防といってもサファイアガラスとの違いはわかりませんでした。
005にして良かったです。

2019-08-19
この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んでまいります。

• キヨ0525さん
  • キヨ0525さん

5 2019-09-30

大満足です
20年以上前からの念願のスピマスプロ。
当時の価格から倍以上になってしまいましたが…
ビジネスシーンでも王冠マークのようなイヤラシさが無いかな…と思ってます。
予想より早い出荷でベルト調整の依頼が間に合わず。。。(これは当方の手落ちですが)
焦りましたが何とか自力で調整できたので問題なしです。

2019-09-30

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

5 2019-08-09

• 耐久性:
ネットで購入するには高額な商品でしたが、信頼できるショップだと思い、購入しました。
手巻きなので、より愛着が湧くと思います。

2019-08-12

また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2019-06-22

• フィット感:3
スムーズな対応で
安心して買うことができました。梱包もしっかり出来ていて気持ちがよかったです。

2019-06-24

また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2017-11-19

• 耐久性:5
品切れでも快速に対応して頂き、ありがとうございます。高額商品でも安心して購入出来ました。サイズもピッタリでした

5 2016-04-10

• フィット感:4
新型のスピードマスター
過去所有していた時期もあり、スピードマスターの魅力は十分わかっていましたが、新品での購入は今回が初めてで、今回のモデルはNATOベルトなどの付属品が充実しており、所有欲を大いに満たしてくれるセット内容でした。
ただプラ風貌の中心にオメガマークの透かし刻印があるのですが、相変わらず上下が逆さまで、これがうん十万の時計につける仕様か?と思ってしまいます。前回もオーバーホールの際にプラ風貌を付け替えて、その際はちゃんとした位置でついて戻ってきただけに、スイスの適当な仕事ぶりと、日本人の几帳面な仕事ぶりの差を再認識致しました。

5 2015-08-08

• 耐久性:5
やはりOMEGAの定番は素晴らしい☆
やはりOMEGAの定番スピードマスターは素晴らしい。
記念モデルということで付属品も替えのベルトやメダル、専用BOXまでかなり豪華な仕様です。
腕に装着すると、やはり高級感が素晴らしい。
一生付き合っていける1本です。
サイズ調整もバッチリで、時計屋にベルト調整に足を運ぶ手間が省けました。
大切に致します!

• takafu-さん
  • takafu-さん

5 2017-06-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
品切れの所、迅速に対応して頂き感謝しています。

5 2015-09-22

• 耐久性:5
届いた瞬間箱の大きさにびっくり。
旦那へのプレゼントで購入しましたが、ものすごく気に入ってもらえました!!!買って良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計