【墓石用花立】野花立て(干支お雛様のせともの市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-26

対応が早い
なかなか最近はホームセンターでも見かけなくなった陶器製の花立 御先祖様のお墓用に購入しました。 傷んだらまた購入します。

4 2018-08-16

探していました
焼き物のこんなのが欲しくて探していました。前回は仏具やさんまで行って買ったのですが、大きさや丈夫さに問題があり、いろいろ探していました。思っていたような品質と大きさで、しかも安くて満足したのですが、10本買おうとしたら5本しかかえなくて、それだけが残念でした。

4 2018-03-31

安くてありがたい
ホームセンターとかに売ってなく、探してました。安くて有り難かったです。

5 2018-03-23

非常に良かった
3月21日の午後に10本を注文。23日に届きました。梱包がしっかりしていて、無事に届きました。安く売っていただき、ありがとうございました。

• 1295さん
  • 1295さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-30

野花立て
瀬戸市の丸八陶器の野花立て(小)を4個購入
明治時代の墓石で花立てが老朽化でカケテいましたので取り換えと
昭和時代の墓石の花立てを今回4個取り換えしました
従来は花立て(大)のようでしたが入手困難で(小)で我慢
最近はステンレス製が多いようです。プラッシック制は耐用年数が短く
陶器制は長く素焼きで好ましいです。

5 2014-10-02

大満足しています。
数年前から、ことある毎に探していましたが、市中で見つかるのはプラスチック製ばかり。
ネットで売っているとは思いつかず、今回見つけたときにはとても嬉しかったですね〜
現在、我が家の墓地にあるのはすべて瀬戸物で、そのうち割れているのが2〜3本。
予備も含めて5本購入しました。
『お値段以上』のイッピンでした。
お安く手に入れられて大変満足しています。
梱包も丁寧で、損傷はありませんでした。

• きyoさん
  • きyoさん

5 2016-08-10

手に入りにくくて。
現在、プラスチック製の花立は売っているのですが、お墓との見栄えでどうしても陶器製が欲しくて地元を探しました。
しかし見つからずこちらのお店にお世話になりました。
昔は良く見る事ができた、花立を見つける事ができました。
水が滲み出る構造との事で、試しに水を入れてみましたが、あからさまにポタポタ垂れてくる事はありませんでしたので、すぐに中の水が無くなる心配は無さそうで安心しました。

5 2016-04-01

超お買い得
お彼岸のシーズンにホームセンターなどでプラスチックの花立てが販売されますがすぐに割れてしまうようなものばかり。それが陶製の花立て、しかもこのお値段で?と注文したものの届くまでは半信半疑。画像で見た通りのものだったので大満足です。梱包もきちんとしてました。つくづく良い買い物だったと家族と話しています。

5 2016-09-18

やっと見つけた陶器製
ホームセンターではプラスティック製のものしか売ってなくて、こちらには陶器のものがあって助かりました。お安いし発送もはやく梱包も丁寧で感謝しています。

4 2016-08-07

昔ながらの
お盆までに野立ての花瓶を変えたかったのでホームセンターなどで探したのですが見つからず・・・このサイトで見つけました。昔ながらのものですが今でもあるんですね。見つかってよかったです。

5 2015-12-23

丁寧に包装していただきありがとうございました。

5 2015-06-27

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-08-20

安いから一度使って見よう!
プラスチックだとすぐ破損するから、1度使って見ることにしました!結果はまだわかりません。

4 2014-07-10

ちょっと小さめかな!
我が家は7月がお盆でして、お盆に間に合わせようと注文しました、発送・梱包等も手早く・丁寧で十分間に合いました。
早速設置しましたが、思っていたより小さめでしたがOKです。
冬の凍結時に耐えられれば問題なしです。

5 2013-06-17

安い!
これは本当にお買い得でした♪
しかも商品はとってもきれい。
ラッキーだったなぁという感じです☆
値段は安いのに梱包もめちゃくちゃ丁寧で申し訳ないくらいでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立