2024/03/08
    ハイ!グリコさん
    可愛かったですが、キティちゃんの顔に傷がありました。 小さいですが気になります。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2019/02/15
    ショップの対応
    支払いをコンビニでの先払いにし、入金確認から、発送連絡があるとばかり思っていました。連休明けの平日に問い合わせをして返事を頂きました。入金確認出来ていて発送しますと返事がありました。先にお金を払ってる分、ショップからの入金確認がないと不安です。 特に初節句の贈与として注文したので、間に合わないんじゃないかとヒヤヒヤしました。どのショップも入金確認メールが必ずあると思ってはいけないと言うことですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2012/01/30
    娘に購入
    とても可愛いのですがダニエル君のお顔に筋が入っていました。 お顔の表面がツルッとキレイに仕上がっていない感じです。 人形って顔が命じゃないのかしら… 遠目で見ればわからないけどとても残念な気持ちです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/26
    2011/02/25
    Tonyhiroさん
    陶器ひな人形
    娘の初孫に玄関に飾るよう購入しましたが、娘が空けると汚れ、塗料の汚れがあり、不満足…その後連絡し交換して頂きましたが人形のみ?屏風・台もセット交換をしてほしかったです、私にしたら初孫へのプレゼントですからね 前回の屏風と台で交換品の人形と混ぜて飾る???
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/19