2024/02/29
    とにかく可愛い★
    無事届きました!選べる記載の日にちより1日早く届けていただきたく、ご連絡させていただいた所、日付指定きちんとしてくださり(注文から2日で)届けていただきました。イレギュラーなわがままにも関わらず、ありがとうございました。無事親族でのひなまつりパーティーが出来ます! 商品について→通常のお雛様は怖い&場所をとるので初節句ですがいらないかなと思っていた所、こちらをばぁばが見つけてきてくれました。キティとダニエルだけのものと悩みましたが、うさぎさんもいるコチラにしました。うさぎ年の娘にピッタリです。トレー自体も両手に収まる程で、キティもケーキの上のメレンゲ菓子を少し大きくした様なサイズで、小ぶりですが我が家には場所取らず本当にちょうどいいお品でした!口コミにあった箱の色褪せ等気になってましたが、梱包も丁寧で、収納できる箱も綺麗なピンクでしたので、この箱で長年収納もできそうです。毎年ひなまつりの時期にこれから娘と出し入れする行事の楽しみができました。大切にします、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/10
    とらちん4501さん
    デザインが気に入って購入しました。 孫へのプレゼントです。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/04
    キティlove8783さん
    本当に可愛いい愛らしいお雛様です。小さいですが、存在感がありいつまでも大切にして飾っていたいです。 いいお雛様を購入して、とても良かったと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/02
    0244かこさん
    姪っ子の子にお祝いでプレゼントしました 大変喜んでくれました 思った以上に立派に見えます 別売りのぼんぼりと桜・橘をつけました
    注文日:2024/01/15
    2022/09/05
    tomo22711さん
    丁寧な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。
    注文日:2017/01/05
    2014/03/04
    シュガースパイスさん
    可愛い
    買って良かった♪小さく安い割に豪華で可愛いです★ぼんぼりや、花など他で見つけて飾りました♪最初から付いてれば良かったのに(>_<)
    注文日:2014/02/28
    2010/05/21
    sakumayuuri3さん
    ひな人形
    が怖いという娘用に購入!キティがだいすきなむすめはおおよろこびでした!
    注文日:2009/02/06
    2010/03/08
    すみれ9833さん
    初節句
    孫の初節句だったのですが娘から「雛人形は自分のがあるからいらない」と言われそれじゃとこちらのキティちゃんのお雛さんにしました。 思ってたより小さかったですが、玄関やテレビ台の上に飾るのにちょうど良かったかも!陶器で手入れも楽、それになにより10ヶ月の孫が手に持ってニコニコなのがプレゼントした私もニコニコになりました。 ボンボリと菱餅、橘、桜の小物も一緒に付けてちょっぴり豪華になりました
    注文日:2010/02/20
    2014/03/06
    ロップさん
    急遽で・・・
    2月24日に息子の子どもが誕生。 女の子で・・・来年って思っていたのですが、何も無いのも・・・お嫁さんにも気の毒かと思い、急遽コンパクトで可愛いおひな様を探しました。 私が娘を出産したときに、お姑さんから頂いたおひな様が、自分の好みとは違っていたし娘も怖がっていて飾るのが好きではありませんでした。 キティちゃんを怖がる子はいないと思い・・・ 部屋の大きさ考えると、このぐらいでないとありがた迷惑になっても・・・とも思いました。 息子からお礼のメールが届いただけで、お嫁さんからは何の連絡もないので、気に入ってもらえたか不明(^0^;) 娘と違って、お嫁さんは難しいです(>_<) 一応、ぼんぼりも2ヶ注文したのですが、送ってきてくれた写メには写っていなかった・・・息子に聞いたら届いているとは言っていたけれど・・・
    注文日:2014/02/28
    2015/02/27
    syun_rakuさん
    娘も大喜び。
    最初、2体だけのものを買おうとしてたんですが、ふとこちらの5体セットの物を見つけこちらにしました。三人官女が可愛らしく娘も気に入っています。お盆も見た目もよく安定感もあるので移動もしやすく、色々なところに飾りやすいです。一年中飾っておきたいですね。ただ1体が中で何かが外れているのか、動かすと中からカラカラと音がするのが少しだけ気になります。
    注文日:2015/02/24
    2012/02/26
    7か月になる娘の初節句用に購入。 賃貸の狭い我が家にぴったりでした。保管にも場所をとらず、画像の小さな箱ひとつに収まります。配送時はこの箱の中に納められ、さらにダンボールに収納して送ってくれます。 実際飾ってみて、今は棚の上に飾ってるので、キティ&ダニエルが三人官女で隠れてしまいます。なので三人官女はいらなかったかな~と思いました。 また他レビュー参考に、ぼんぼりや橘・桜など付けてちょっと豪華にしたかったのですが、そのような販売はできないと断られました。 今年からバラでの購入ができないのでしょうか。とっても残念です。
    注文日:2012/02/11
    2011/01/21
    ちゃあと123さん
    孫の初節句に♪
    キティちゃん好きのお嫁さんに、こちらのショップで見つけた雛人形♪家に遊びに来ている時に届きました~とても可愛いと大喜び♪家に私のお雛様を飾り、場所をとらない物が欲しいと言っていた息子夫婦の家にはコンパクトなキティちゃん☆陶器でできていて画像で見るよりとても可愛いです☆ボンボリの問い合わせをしましたが完売の為、購入できなかったのが残念でした★
    注文日:2011/01/18
    2022/03/15
    可愛い
    初節句の孫に購入。キティちゃんが好きなので探していると可愛い!この商品が目に止まりました。娘にも凄く可愛いいと喜んで貰えました。ぼんぼりも一緒に購入し飾ったので尚可愛くなりました。何処にでも飾れるサイズだし出し入れも簡単なのでいいと思います。ケースがあると尚いいです。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2015/11/25
    誕生日に
    キティちゃんが大好きな友達の誕生日プレゼントに贈りました。 ちょうど、娘さんを出産された直後だったので、初節句に向けての贈り物も兼ねて。 キティちゃんで、こんなものがあるの?と、大変喜ばれました。 レビューで色むらなどの記事があったのですが、実物を確認できていないので、☆マイナス1。 贈り物だったので、きれいなものが届いているといいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/19
    2015/03/01
    早めの対応ありがとうございました。
    予定では、ひな祭り当日着でしたが、2日も早く届くようにしていただきありがとうございました。 ただ、欠けてしまっているものがありショックですが、目立たない部分なので我慢します。 なので星-1させてもらいました。
    注文日:2015/02/27
    2010/03/03
    ひな祭り
    息子に女児が産まれたので購入しました。すごくかわいい商品です。お嫁さんが大喜び!!コンパクトなのでどこにでもちょこっと置いておけます。キティファンにはたまらないお品ですよ。
    注文日:2010/02/26
    2015/01/07
    ○ゅな○さん
    楽しみ
    まだ商品は届いていませんが楽しみです(^-^)届いたらまたレビュー書きます! 追記:商品が到着しました!多少塗りムラが有りますが可愛いです(^-^)ただ思ったいたより小さくてビックリしました(^_^;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/04
    2014/01/24
    kay083788さん
    2日で届きました。キティちゃんのお雛様ももちろん可愛いのですが、三人官女もすごく可愛いです。別売りのぼんぼり等も購入し、一緒に飾りました。同じ金額ですが菱餅だけ大きさは半分位でした。並べ方は適当です。(^_^;) キティちゃんは真っ白なので、汚れがつかないか心配です。
    注文日:2014/01/22
    2011/03/01
    HIROBUuさん
    娘に
    娘の初節句にむけて買いました! マンションだから大きいのも飾れないし、 大きいのは出すのも保管も面倒だなぁと思ってたら、 キティを見つけました。 実際、実物を見てみるとかわいい!!!とても気に入りました!!
    注文日:2011/01/16
    2019/03/08
    SYR222604さん
    大満足
    娘の初節句に間に合うか微妙なタイミングでしたが、手際良く発送して頂き間に合いました! 開封して息子も可愛いと言ってました。 娘はキャラクターとか分からないでしょうが、大きくなって嫁ぐ際に邪魔や重荷にならないからコンパクトな物にしようと嫁と話しして購入に至りました。(譲渡された自分の兜でうんざりしてるので) 場所を選ばず、コンパクトで且つ可愛いので大満足です。 後は、100円ショップとかでぼんぼりとか装飾品を追加すれば文句ない仕上がりになるでしょう!(タイミング的に買えませんでしたが、来年リベンジ) ありがとうございました。
    注文日:2019/02/24
    2016/02/15
    可愛いしマンション住まいには最適なサイズ
    注文から届くまで本当に迅速だったので、すぐに飾ることができました。 また梱包もとても丁寧で安心して受けとることができました。 娘がまだ1歳で、イタズラしないように棚の上に飾るものを探していたのですが、サイズも思った通りで、ひとつひとつもしっかりしています。 なによりキティちゃんなので可愛いし、インテリア感覚で飾ることが出来ます。 ただ手作り?なだけあって多少色むらやインクの飛び散り等がありました。 白い部分に付いた赤いインクはさすがに目立ったので、修正液を使ってわからないように直しました。 その点で-1させていただいてます。 多少値は張るような気はしますが、その価値は充分あると思います。 娘もとても喜んでいますし、気になる箇所もすぐに直せたので、いい買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/12
    2016/01/27
    可愛いです!
    自分用に買いました 子供のころから自分のお雛様が無く、毎年この時期になるとお雛様いいなぁ~と(笑) でもすでに成人しているし、今さら本格的なお高いのはちょっと… なので、このキティちゃんのお雛様セットを選びました。 最初は三人官女の無い、お人形2体のものにしようと思いましたが、少しでも賑やかにしたくてこちらに変更。 大きさはお茶くみで使う普通のお盆と変わらず、前後左右30センチ程度の場所があれば置けちゃいます。 狭いお家やお部屋でも飾りやすく、片付けもとっても簡単です。 ただし一つだけ、三人官女のリボンの色が赤っぽいオレンジ色で統一されているのが気になりました。 キティちゃんの妹のリボンは黄色、うさぎのキャシーはピンク、ひつじはそもそもリボンをつけていないのでこのままでもよかったけど、もう少しだけそれぞれ変化があるとより良かったかなと思います。 発送やお店の対応は満足しています。 レビューを書くと指先に乗る程度の小さなカエルと亀の置物がついてきます。 こちらも素朴な可愛さがあり、インテリアの隅っこに飾っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/23
    2015/02/14
    noBiBiさん
    手のひらサイズのひな人形
    娘の初節句用として購入しました。 娘は今時期何でも弄りたい盛りなので、大きなひな人形より棚の上に飾れる小さいひな人形が欲しくて探していました。 商品が届いて中を確認のため開けてみましたが、丁寧に梱包されていて良かったです。 それに手のひらサイズのキティちゃん達が可愛い! 色も綺麗に塗られていて、レビューを書くと選択したらおまけで小さな陶器の亀と蛙まで貰えました。 値段以上のクオリティとサービスで凄く満足してます。 飾るのがとても楽しみです。
    注文日:2015/02/11
    2014/03/06
    ちょっとしっかりしたのが欲しくて
    本当はショーケースに入ったのが欲しかったのですが、予算も場所も無かったので、これにしました。 子供も(5歳)これがいい!と気に入って買ったので満足しています。 値段は安いのか高いのか分かりませんが、陶器でしっかりしていて、子供と一緒にセット出来たり、出したりしまったりするのがとても楽でいいですね! 可愛いー!って本人も喜んでいました。 ギリギリに頼んだのに、前日に間に合って良かったです! オプションの蛙と亀がよく分かりませんでした。 あれ、どんな使い道なんでしょうかねw 昔、お財布に入れたりするのに似てました。
    注文日:2014/03/01
    2014/02/12
    可愛らしいハローキティに孫も大喜びです。
    家にとって初孫が産れたので最初の雛祭りに合わせて購入しました。 初孫は遠距離に住んでいて、家も狭い家なので 出し入れや飾るのにかさ張らない様に、小さく可愛い物を選びました。 本格的な物を用意すると出し入れ飾り付けが面倒で、可愛らしさも無い事から 最初に飾った以降は実家に預けたまま飾られないと他方から多く聞いていたので 送った先では「毎年飾れる!」と、とても喜んでもらえました。 ハローキティが可愛いく、孫がとても気に入ったようで 良く眺めているそうです。 最近はTVも薄型なのでTV台の上にTVと一緒に飾れるサイズですので TV台だけに限らず、置き場所は自由が利いて重宝します。 品物は申し分ないくらい良品でした。これを購入して本当に良かったです。 縁起物なので縁起の良い日取りに送りたかったのですが、 配送会社の不手際で指定した期日に届きませんでした。 「商品を発送しました」や「荷物配達状況の追跡番号」等のメールが コンビに支払い後に一切来なかったので、 しっかり対応してくれたせともの市場さんが悪くはないのに、 少々揉めてしまいました。 配送会社に問い合わせて頂き、次の大安に送って頂く事で解決しています。 商品発送時にメールを頂けたら気持ち良く取引出来ていたと思いましたので 星を一つマイナスで付けさせて頂きました。 また何か購入する商品が出来ましたら、その時もせともの市場さんに お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2011/10/23
    315ミコさん
    キティ好きの友へ☆
    家に一部屋丸ごと、キティちゃん部屋があるというくらい、キティ好きの友達がいます。本当に好きなので、キティちゃんグッズをプレゼントしたいと思うものの、10年近く集めてきているので、いろんなものを持っていて、何を持っていないのか分からず・・・、これなら大丈夫だろう!とたどり着いた商品でした。 結果、持っておらず、とっても、とっても喜んでもらえました♪ 娘がいるので、その面でもバッチリ!! かわいくてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/10/17
    2021/01/24
    violet moonさん
    孫用に
    とてもかわいい雛祭りセットでした、孫用に買いました。
    注文日:2021/01/20
    2019/09/19
    canashuさん
    可愛いです♪キティ好きの幼稚園の娘に。 両家の祖父母が孫に雛人形を!と言ってくれて数年…置くところもないし仕舞うところもないし高いのに見た目も好きじゃないし…と断っていましたが、毎年毎年雛人形雛人形と言われるので小さめなのを探している時に出会いました♪娘も祖父母も可愛いと喜んでいますし、やっと納得してもらえてよかったです。 桃の節句の時期に玄関に飾っていました。来年からも桃の節句は玄関先でキティちゃん♪
    注文日:2019/02/05
    2019/02/26
    torejiaさん
    孫も喜んでます&#8252;&#65039;
    注文日:2019/01/15
    2018/06/08
    emiringoさん
    娘のセレクト
    生まれたときには諸事情でお雛様を購入せず、娘が自分で選べるようになったのでどれがいい?と聞くと、人間の顔の人形は怖いみたいで「キティちゃんがいい!」とのことでした。 しかもこの5体のものがよいと・・・ 吉徳でもありますが、親孝行な娘です。(^^;) とってもきれいでかわいいお雛様で、付属品も立派です。 小さなぼんぼりを買って添えたらぴったりでした。 これなら玄関などにも手軽に飾れてすごくいいと思います。 海外の友人へのプレゼントにもいいなぁ~とリピしそうです。
    注文日:2018/02/12
...