• aoiteさん
  • aoiteさん

5 2023-06-07

超お得
焼きムラ?が一か所づつくらいあっただけでひび割れなどはなかったです。本当に良い買い物をしました。

5 2022-06-28

しっかりしていて、綺麗な色合いでした。
小さいカランコエの株がポットのままあるので、それを植えたいと思います。

5 2010-10-05

キッチンガーデン用。
重みのある素敵な鉢です。早速、パセリを植えました。一鉢はプレゼント用に・・・・・。思案中です。(受注番号196570-20101001-175416101)

• ええ子さん
  • ええ子さん

4 2009-10-28

懐かしい。おばあちゃんちにあったなーという感じです。
使いやすいサイズだと思います。
朝顔を育てたくなりました。
一緒に購入したドイツの鉢がとてもキレイだったので
こちらの鉢の汚れが目立ちましたが…
安いので、仕方ないでしょう。

5 2010-12-04

お買物の定番。
注文の度に購入しています。一回のお買物で2個ずつ増えて行くのでガーデニングも楽しみです。

5 2010-11-16

買い物の定番です。
注文の度に購入しています。格安品ですが、確かな品質の鉢が少しずつ増えていくのも楽しみです。

5 2010-04-29

使いやすい朱温鉢
二度目の注文です。
素焼の鉢のように、コケが付いて困りません。駄温鉢なら近くのホームセンターにありますが、フチがちょっと。
梱包も丁寧、2000円以上送料無料、ネットで簡単に注文できる。申し訳ないようです。

5 2009-12-28

朱温鉢の購入
朱温鉢を使ってみたいと探していたのですが、近くで購入できません。ここで見つけ、値段も安かったので、すぐ注文しました。
期待以上にしっかりした鉢です。これからクリスマスローズを植え替えます。
宅配便が混み合う時期でしたが、お店の対応も安心できました。必要に応じ、またお願いするつもりです。

5 2009-04-30

この植木鉢すごくいいです!前にも買ったのですが、またセールになっていたので、買い増ししました。素朴な感じで昔ながらの形状なのですが、キッチンハーブを植え込むとものすごくマッチします。100円以下で、素焼きの鉢はなかなか変えません。もちろんゆがみもなく、ちゃんと作られた商品だなーと感じます。

5 2008-12-15

100均のプラスチックの鉢はなんか味気ないので、食器を買ったついでに買いましたが、食器よりお買い得だったかも。とてもしっかりした鉢で、これなら家の中に鉢植えをもってきてもいいかもと思います。厚みもあるし、なによりほっこりした感じが98円には見えません。

• renmegyさん
  • renmegyさん

5 2012-07-11

この値段でこの品質!
98円とは思えない程しっかりした作りです。質感も思ってた通りで、大変満足してます。

• 00430831さん
  • 00430831さん

5 2009-05-12

植え替え用に
育てていた桜草が大きくなった為、朱温鉢の5号を探していたところ、ちょうどセールになっていたので即注文しました。
この値段はあり得ない安さで、感激しました。
品質も全く問題ナシ(キズ一切無)で、早速使わせてもらっています。
梱包も丁寧でした。

5 2013-03-31

素朴な素焼きの鉢です。陶器やプラスチックなどいろんな植木鉢を使ってきましたが、やっぱり素焼きが一番落ち着きます。

5 2009-09-07

懐かしいです。保水性もあり、ザ・植木鉢という感じ。何を育てようか検討中です。

5 2009-06-06

お買い得!!
これは、本当に良かったです。
品物もきれいでしたし、1個は小さいかけのような部分はありましたが、アウトレットですし、問題ありません。
大きいし、このお値段は有難いですね!