2011/07/04
    marie*whiteさん
    思ってたほど高さがなくてコンパクトな感じです。 記載がなかったけど中には黄色の不燃マットが入ってました。 蚊取り線香だけじゃなくお香も楽しめます。 土鍋みたいな感じで洗いやすいし、ほっぺたの渦巻きが可愛いです。
    注文日:2011/06/26
    2009/05/24
    今年も蚊の季節がやってきました! 電子蚊取りマットを使っていたけど効果はあまりなく、今年からはやっぱり昔ながらの蚊取り線香を!!と思って購入。他のアウトレットものと一緒に購入しましたが、対応・配送全て満足いきました。 この商品は安定感があるし、可愛いです。縦型のものも買いましたが、こっちのほうを二つ買ったほうが良かったかも・・・
    注文日:2009/05/20
    2015/08/21
    楽天満1823さん
    おしゃれ
    注文後にすぐ発送してもらい、2日以内に商品が届き満足してます。 今後、蚊が出てくる時期だと思い、人へのプレゼントに購入しました。 自分専用にも買いましたが、おしゃれで長く使えそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2012/06/12
    使うのが楽しみです
    子どももカワイイとよろこんでました。 玄関先に夕方、蚊取り線香を点けておくのに購入。 縦型より安定しそうです!
    注文日:2012/06/10
    2011/07/08
    metokoさん
    置き型で使いやすい
    可愛い蚊取り線香の置物を探していて、これを見つけ他の方のレビューでもいいと書かれていたので購入しました。 置き型なのでどこでも置けて、使いやすいです☆ ぶたちゃんの可愛さにも魅かれたので、興味がある方は是非♪
    注文日:2011/07/05