1,364円  買い物かごに入れる

5 2021-10-24

リピート買いします
消臭効果が抜群に良くて今まで使った中で1番良い、下に落ちるタイプなので、塊が邪魔にならず、掃除も楽です。おしっこもとってうんちも取ってると結構大変だったので、これは下に落ちて、シートと一緒に捨てられるのでウチでは欲しかった商品です(^O^)
またひのきの香りがとても良い。
猫ちゃんにも安心
なくなってきたので、またリピート買いします(*^^*)

5 2021-02-20

ペットショップに買いに行くと、持つのが大変で、こんなに安く送っていただけるのは、本当ありがたいです。うちの猫ちゃんは、この猫砂お気に入りです。

• IVYさん
  • IVYさん

4 2020-10-03

いままでベントナイトの猫砂を使っていましたが、猫の涙が酷いのと自分の鼻の奥が痛くなるので木の猫砂を探していました。近所のドラッグストアで買える固まるタイプの木の猫砂は粉立ちなど家人からクレームがあったので変えられなかったのですが、これは粉立ちが無いので移行できました。猫の涙も落ち着いてきたように思います。ただ長いペレットがあるので砂かき好きな猫のため全部短く折りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂