Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム) チキン ドラ...(わんのはな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム) チキン ドライタイプ2kg

6,025円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-19

チキン味を喜んで食べるのでいつも購入しています。

5 2020-04-29

良いフードです!
いつも購入しています。
2匹のトイプードルは美味しそうに食べてくれます。毛艶もとても綺麗で、涙やけもありません。
やはり良質なフードは、犬にとっても大切なんだと思います。

5 2020-12-21

いつも購入してます。食べるのを選ぶのですが
ヤムヤムは美味しく食べてます。

5 2020-12-07

何回もリピートしています、
発送が早ければもっと満足です

• nnn1995さん
  • nnn1995さん

4 2020-12-07

お気に入りでリピートしています
発送がもっと早かったら
文句なしです。

5 2020-11-06

いつも購入してます
注文したらすぐに発送してくれて満足してます

5 2020-09-07

美味しく食べてます
いつもご飯に購入してます。
美味しく食べてくれるので安心です。

5 2020-06-16

身体に良いものを与えたくて購入しました。パピーから成犬になっても食べれるので良かったです。小型犬なので小さく食べやすいのも決め手でした。美味しく食べてます☆

5 2020-05-12

リピート
注文してすぐに到着しました!
とても、ありがたいです。
前回は小さいサイズを購入して
涙やけも、いい感じに無くなってきたので
今回は大きいサイズにしました♪
おまけも嬉しいです、ありがとうございます。

5 2019-05-27

満足してます
いつも購入してますが、受注のお礼の連絡から出荷の連絡と丁寧に対応してもらえます。
すぐに届けて頂けるので、ごはんの心配なく満足してます。

4 2020-04-05

いつも購入してます
いつも購入してます。配送も早くて丁寧です。

5 2020-02-06

いつも購入してます
いつも購入しです。梱包も綺麗ですし、おまけがなにを送って貰えるのか楽しみにしてます。

5 2019-09-24

いつも食べてます
いつも喜んで食べてくれてます。
購入するのもわんはなにしてます?

5 2019-08-20

いつも購入してます
いつも購入してますが、いつも美味しく食べてくれています。

5 2019-04-13

いつも利用されています
いつもご飯はわんのはなで購入してます。
注文後に連絡もすぐ頂けるので、いつ来るか
分からないという事がないので安心して購入
出来ます。
到着が遅くなってご飯が足りなくなって困るという事もないです。
いつもおまけが何を送ってくれるのか楽しみにしてましたが、2回連続でなかったのでやめたのならば残念です。