495円  買い物かごに入れる
  • YK3488さん
  • YK3488さん

5 2020-07-10

満足です!
大きさも携帯にちょうど良くとても可愛いです。

4 2021-04-30

お散歩時のオヤツの携帯用に購入。少量しか持って出ないのでピッコロサイズを選びましたが、もう少し小さい方が良かったかなと思います。それ以外は密閉度も高そうですし、軽いし、色もデザインも可愛くてとても満足しています。

5 2021-01-27

小型犬のお散歩で持ち歩きたいので大きさは丁度良いサイズでした。
色も可愛いし蓋の内側がパッキンになっていてしっかり締まります。

4 2017-05-09

可愛いです
まだお散歩練習中の仔犬のために散歩時に持ち歩けるトリーツ入れのために購入しました。
もう少し浅く、もう少し開けやすいと100%満足感でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯おやつケース