【お一人様1回限り】無添加おやつ・ふりか...(わんのはな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

パピーなのでお試しにと思って購入しました。
まだ1袋しか開けていませんが噛みごたえがあるのでよく噛んで食べています。

• M02971603さん
  • M02971603さん

5 2020-05-23

無添加のおやつは嬉しいですね!
7種類どれも全て喜んで食べてくれました!
ありがとうございます!

5 2020-05-23

色んな種類が試せて、食い付きもいいので大満足です。

5 2020-02-08

お試しパック。
少しづつ試せてよかったです。どれも好んで食べました。
発送も早く丁寧に包装してあったのでよかったです。

4 2019-11-22

いつもおやつを購入させていただいてますが結構食べきれないことがあるので、小袋での詰め合わせは色々試せる上に新鮮なうちに食べ切れるのでとても良いです。新しいものをあげたいのでこのサイズは嬉しいです。

5 2019-11-13

全部完食!
好き嫌いの激しいフレブルですがあっという間に食べちゃいました。天然素材そのもので安心して与えることができました。

• pipipi_riiiさん
  • pipipi_riiiさん

5 2019-09-18

愛犬の誕生日プレゼントに購入しました!
普段はホームセンター等に売ってる普通のおやつを買い与えてましたが
ちょっといい物をあげたくても、
どれを好むのか分からなかったので、
こちらを購入しました☆
沢山種類があったので、どれも食いつき良かったんですが、
カンガルーレバーが噛みごたえもあるし、私もいい匂い!て思うくらい美味しそうな匂いして
わんこもとても食いつきが良く、
お気に入りが分かりました、笑
誕生日に間に合わせたかったので、
早めに発送して頂き、本当に嬉しかったです!
また購入させていただきます!

4 2019-01-29

もう少し量があると…
かなり喜んで食べていますが、ちょこっとあげたらすぐ終わってしまう。わかってはいたけどもうすこーし入っているといいのですが…

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2018-12-29

ちゃんとこちらのリクエストに応えていただいて、ありがとうございました。
愛犬も食べれるのが楽しみだと思いますが、あげるこちらも楽しみです。
犬友にもオススメしたいです。

5 2019-09-24

サイズが良かった
小型犬1頭なので1袋が食べきりなのはありがたかったです。
通常商品もこのくらいか15gくらいの少なめの小分けがあればいいと思いました。

• look1234さん
  • look1234さん

5 2019-05-25

色んな味が楽しめる
色んなおやつが楽しめるため、愛犬の好みが分かり良かったです。

4 2019-03-04

いろいろ試せて面白かったので、お友達のワンちゃんにプレゼントしました。
カンガルーにビックリしていたようですが、楽しんでもらえたようです。
私も、コチラのセットでカンガルーミートを知るきっかけになりました。

5 2019-01-16

7歳中型犬にお試しで
普段おやつは干し肉ですが、控えないといけなくなったので、ビスケット系のおおやつを探しています。好き嫌いが激しい犬なので、小袋のお試しがあって助かりました。

5 2016-01-25

無添加おやつお試し4種セット♪
☆blackswanxxx様☆のブログからジャンプしました。
4種は、ショップ様が選んで下さるのですが、歯が減ってるみたいなこと、お腹が弱いこと、飲み込むことを書かせて頂いたら、ご丁寧に、全部手でちぎれるものです、とお手紙入りで、
カルシウムボーロ ベジタブル
熊笹スティックどさんこしゃけ
熊笹スティックえぞ鹿
無薬鶏ささみ&レバー ソーセージ
に、おまけで、ゼオライトプロポリスビスケット
こんなに美味しそうなものを頂きました。
早速おまけから上げてみると、ちっちゃなカリカリビスケット、いぬの形や、お月様、お星様など
わんこと楽しさいっぱいで、パクパク美味しく頂きました。
あとのものも、美味しそうです。大好物はリピしますね。
無添加のお品のパンフレットもたくさん。また頂きたいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆blackswanxxx様☆
キッシーちゃん、いつも素敵なショップ様のご紹介、本当にありがとうございます。感謝しております。(^^)
受注番号 20160121−0217654241

5 2015-10-11

無添加なので安心してあげられるおやつです。どれも食いつきが良く、色々入っていて楽しめて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー