• ソラ9864さん
  • ソラ9864さん

5 2021-06-08

商品お試し色々購入でき迅速な対応梱包発送ありがとうございました。近くでは販売していない商品ですのでお試し購入できてよかったです。

4 2021-06-14

他の方のレビューにある様に少ないですね。
我が家は、亡くなった我が子達のお供えに購入しているので小分けの方が楽です。
現役ならひと舐めで終わりですね笑。

• pipipi_riiiさん
  • pipipi_riiiさん

5 2019-09-18

愛犬の誕生日プレゼントに購入しました!
普段はホームセンター等に売ってる普通のおやつを買い与えてましたが
ちょっといい物をあげたくても、
どれを好むのか分からなかったので、
こちらを購入しました☆
沢山種類があったので、どれも食いつき良かったんですが、
カンガルーレバーが噛みごたえもあるし、私もいい匂い!て思うくらい美味しそうな匂いして
わんこもとても食いつきが良く、
お気に入りが分かりました、笑
誕生日に間に合わせたかったので、
早めに発送して頂き、本当に嬉しかったです!
また購入させていただきます!

4 2020-05-26

パピーなのでお試しにと思って購入しました。
まだ1袋しか開けていませんが噛みごたえがあるのでよく噛んで食べています。

5 2019-11-13

全部完食!
好き嫌いの激しいフレブルですがあっという間に食べちゃいました。天然素材そのもので安心して与えることができました。

• M02971603さん
  • M02971603さん

5 2020-05-23

無添加のおやつは嬉しいですね!
7種類どれも全て喜んで食べてくれました!
ありがとうございます!

5 2020-05-23

色んな種類が試せて、食い付きもいいので大満足です。

5 2020-02-08

お試しパック。
少しづつ試せてよかったです。どれも好んで食べました。
発送も早く丁寧に包装してあったのでよかったです。

4 2019-11-22

いつもおやつを購入させていただいてますが結構食べきれないことがあるので、小袋での詰め合わせは色々試せる上に新鮮なうちに食べ切れるのでとても良いです。新しいものをあげたいのでこのサイズは嬉しいです。

5 2019-09-24

サイズが良かった
小型犬1頭なので1袋が食べきりなのはありがたかったです。
通常商品もこのくらいか15gくらいの少なめの小分けがあればいいと思いました。

5 2016-01-25

無添加おやつお試し4種セット♪
☆blackswanxxx様☆のブログからジャンプしました。
4種は、ショップ様が選んで下さるのですが、歯が減ってるみたいなこと、お腹が弱いこと、飲み込むことを書かせて頂いたら、ご丁寧に、全部手でちぎれるものです、とお手紙入りで、
カルシウムボーロ ベジタブル
熊笹スティックどさんこしゃけ
熊笹スティックえぞ鹿
無薬鶏ささみ&レバー ソーセージ
に、おまけで、ゼオライトプロポリスビスケット
こんなに美味しそうなものを頂きました。
早速おまけから上げてみると、ちっちゃなカリカリビスケット、いぬの形や、お月様、お星様など
わんこと楽しさいっぱいで、パクパク美味しく頂きました。
あとのものも、美味しそうです。大好物はリピしますね。
無添加のお品のパンフレットもたくさん。また頂きたいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆blackswanxxx様☆
キッシーちゃん、いつも素敵なショップ様のご紹介、本当にありがとうございます。感謝しております。(^^)
受注番号 20160121−0217654241

5 2015-10-11

無添加なので安心してあげられるおやつです。どれも食いつきが良く、色々入っていて楽しめて良かったです。

5 2015-09-01

いろいろな、おやつを少量づつ試せてとっても良かったです。おまけもついていました。

5 2015-07-23

お試し5種類セット▽・エ・▽
(プレゼントなどに使う場合は3セットまで購入可)
ウチの子とプレゼント用なので2セット購入しました。
8種類のオヤツが入ってました(豚耳とソーセージ以外)
ウチの子は歯が無い子と歯が少ない子なので、
ボーロとどさんこスティックを残してプレゼントに使います。
送料無料でお試し出来るのはいいですね♪
オマケのオヤツもありがとうございました(。´・▽・`。)

4 2016-05-19

お得ですね!
15歳の老犬でも食べられそうなものをお願いします。と書いてたのんでみました。
ヤギミルク熊笹スティック
どさんこタラ熊笹スティック
ボーノサルテココナッツフレーク
無薬鶏ささみ&レバーソーセージ2本
↑の4つ届きました♪
どれもやわらかめのジャーキーとかなので、わんこも喜んで食べてました!
ココナッツはご飯のトッピングで使ってます。
わんこが気に入ったものがあれば、それをリピしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー