【お一人様1回限り】無添加おやつ・ふりか...(わんのはな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipipi_riiiさん
  • pipipi_riiiさん

5 2019-09-18

愛犬の誕生日プレゼントに購入しました!
普段はホームセンター等に売ってる普通のおやつを買い与えてましたが
ちょっといい物をあげたくても、
どれを好むのか分からなかったので、
こちらを購入しました☆
沢山種類があったので、どれも食いつき良かったんですが、
カンガルーレバーが噛みごたえもあるし、私もいい匂い!て思うくらい美味しそうな匂いして
わんこもとても食いつきが良く、
お気に入りが分かりました、笑
誕生日に間に合わせたかったので、
早めに発送して頂き、本当に嬉しかったです!
また購入させていただきます!

5 2019-11-13

全部完食!
好き嫌いの激しいフレブルですがあっという間に食べちゃいました。天然素材そのもので安心して与えることができました。

4 2019-01-29

もう少し量があると…
かなり喜んで食べていますが、ちょこっとあげたらすぐ終わってしまう。わかってはいたけどもうすこーし入っているといいのですが…

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2018-12-29

ちゃんとこちらのリクエストに応えていただいて、ありがとうございました。
愛犬も食べれるのが楽しみだと思いますが、あげるこちらも楽しみです。
犬友にもオススメしたいです。

5 2019-09-24

サイズが良かった
小型犬1頭なので1袋が食べきりなのはありがたかったです。
通常商品もこのくらいか15gくらいの少なめの小分けがあればいいと思いました。

• look1234さん
  • look1234さん

5 2019-05-25

色んな味が楽しめる
色んなおやつが楽しめるため、愛犬の好みが分かり良かったです。

4 2019-03-04

いろいろ試せて面白かったので、お友達のワンちゃんにプレゼントしました。
カンガルーにビックリしていたようですが、楽しんでもらえたようです。
私も、コチラのセットでカンガルーミートを知るきっかけになりました。

5 2019-01-16

7歳中型犬にお試しで
普段おやつは干し肉ですが、控えないといけなくなったので、ビスケット系のおおやつを探しています。好き嫌いが激しい犬なので、小袋のお試しがあって助かりました。

5 2018-06-23

初めて購入
我が家はトイプー1ワンなので
このくらいの小さなサイズとてもありがたいです。
それに色々試せて嬉しいです。
ゼオライトのおやつが気になっていたので
入ってて良かった♪

4 2018-10-30

どれも美味しそうに食べてくれて満足です。ただ全く同じものが2つ入っていて6種類しか試せなかったのが残念です。(おまけを一つ入れて頂いたのですが、それもダブっていたものと同じもので、同じおやつが3つ入っていました。)

4 2018-05-12

まだ全部を食べていませんので★は4つで、
今のところ美味しそうに食べてくれています。

5 2018-04-30

まだ全部は食べていませんが、ジャーキー類はカリカリ美味しそうにたべています。
会社、製品も安心して購入できます。

• kinuさん
  • kinuさん

4 2018-04-20

お試しだからね
小型犬なら楽しめるボリュームのお試しだと思います。もちろんどのおやつも食いつきは良かったです。
マイナスは体の大きな犬には丸のみサイズなので我が家のような大きな中型犬にはスーパーの試食ぐらいの気持ちでどうぞ。

5 2017-11-24

7種のおやつ
おやつカプセルも一緒に購入したからかな?
カプセルに入れやすいラインナップでした。
ゼオライトビスケット、乳酸菌ビスケット、鹿ジャーキーなど。
ビスケットは可愛い形でテンション上がります。

5 2016-01-25

無添加おやつお試し4種セット♪
☆blackswanxxx様☆のブログからジャンプしました。
4種は、ショップ様が選んで下さるのですが、歯が減ってるみたいなこと、お腹が弱いこと、飲み込むことを書かせて頂いたら、ご丁寧に、全部手でちぎれるものです、とお手紙入りで、
カルシウムボーロ ベジタブル
熊笹スティックどさんこしゃけ
熊笹スティックえぞ鹿
無薬鶏ささみ&レバー ソーセージ
に、おまけで、ゼオライトプロポリスビスケット
こんなに美味しそうなものを頂きました。
早速おまけから上げてみると、ちっちゃなカリカリビスケット、いぬの形や、お月様、お星様など
わんこと楽しさいっぱいで、パクパク美味しく頂きました。
あとのものも、美味しそうです。大好物はリピしますね。
無添加のお品のパンフレットもたくさん。また頂きたいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆blackswanxxx様☆
キッシーちゃん、いつも素敵なショップ様のご紹介、本当にありがとうございます。感謝しております。(^^)
受注番号 20160121−0217654241

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー