2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-05-27

ずっとこれを使っています。香りも自然だし
、虫もいなくなるような気がしてます。安心安全第一です。

4 2016-07-13

ニャンコがいる時に知った商品です。何年も前に虹の橋を渡ってしまってから定期的に購入する事は無くなりましたが、虫が多くなる季節になるとこの商品を思い出して購入しています。きちんと効果があって、なお自然の匂いが安心するので大好きな商品です。バイバイするだけでなく、何となくリフレッシュしたい時などにもお部屋でシュッとひと吹きすると穏やかな気分になれることも気に入っています。ただ、このヒバの香りは好みがあるかもしれませんね。

5 2013-08-05

香りが良く、わんこが嫌がらないので、毎日使っています。夏に大活躍です!!

5 2012-09-10

掃除機したあとのカーッペットに使用してますが、ワンコも嫌がらないので、安心して使え今年の夏は快適に過ごせました。

5 2014-08-21

久しぶりに本体を購入しましたが、いつの間にか詰め替え用も出たんですねσ^_^; 詰め替え用があるのはとても便利なのでまたリピします。

3 2010-11-17

ペットに安心
ペットを飼うと、ダニや虫は、飼っていないお宅よりも
心配なのに、ペットに安心な物を探すのが大変。
この商品は香りが市販のものよりはキツくないので使っていますが、
我が家ではこの香りの評価は良くありませんが、
いつまでも残っている香りではないので、
安全を考えて使っています。

2 2010-07-08

ダニ予防
香りが大好きで、なんといっても自然のもので体によいのが好きです。
よく使うのですぐになくなってしまいます。
もう少し安いといいのに。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品