5 2011-05-06

森修焼は以前から気になっていたので購入を考えていたのですがこちらの食器はかわいらしいので決めました。 超小型犬で手作り食です。ssと迷いましたがsでちょうど良かったです。ssだと絶対足りなかったです… 安心安全な食器なのが嬉しいです。

5 2011-02-11

ダックスのお水用に購入しました。お水はこまめにかえてますが、それでも長い時間入れたままですので心配でした。安心して飲ませてあげられる器は良いですね。シンプルで可愛いしとても満足です。

5 2011-02-10

うちのトイプードル2.5キロは、以前購入した森修焼のボウルでしか水を飲みません。
手作りご飯用にこちらを購入しました。大きさもちょうどよかったです。

5 2011-01-31

レビューを見て購入しました。
愛犬のご飯用です。
思ったより軽くて使いやすいしちょうどいいサイズでした。
お皿の形も可愛いです。
また購入したいと思います。

5 2010-11-06

いつも器を舐めまわすので、食後に器のベタベタを落とすのが大変でした。
陶器だとサッと洗っただけでツルツルになります。
それに、白い器にはやはり清潔感がありますね。
我が家のワンコは13歳のトイ・プーですが、サイズはSサイズでピッタリ!食べやすいらしく、食べ散らかしがグッと減りました。

4 2010-10-24

愛犬の毎日の食事に
今まではステンレスの食器を使っていました。特に手作り食のときは、食べ終わった後、いつまでも食器を舐めているので、安全性に不安が・・・。その点、こちらは安全ということなので購入しました。白い食器は見た目も美味しそうです。カニンヘンダックスなので、この大きさでちょうど良かったです。

4 2010-10-06

ステンレスからの脱出
今までは、ステンレス容器にお水やフードを入れていましたが、ヌメリが気になり、アレルギー気味になってきていたので、ステンレス容器からこちらの商品に変更しました。
以前は、あまり飲まなかったお水もよく飲むようになりました。
大事に使いたいと思います。

4 2010-09-28

愛犬のチワワと実家のパピヨンに、ご飯用とお水用で計4個注文しました。
今まで使っていたものと違って、こちらは人間が使うサラダボールの形なので最初はどうかなぁと不安でしたが、思いの外よかったです。2匹とも耳の毛が長いのですが、このフードボールだと上手い具合に耳の毛が入りません。ヒットです!

• hurauさん
  • hurauさん

5 2010-09-23

わんちゃんにも安全なものが一番♪
レビューを見て購入。毎日使うものなので飼い主も楽しくなるような、こちらの可愛い食器にしました。
4頭いるのでまた追加注文したいと思います。

4 2010-08-30

これから迎える
子犬のために購入し、今日届きました。
まだ使ってないですが早く使いたいです。
対応も早くて大満足です。ありがとうございました

5 2010-06-25

安全な食器を探していました。
小型犬なので、器が少し大き目かと思いましたが
使用してみるとそれほど気になりませんでした。

5 2010-06-19

★届きました★
うちにはポメラニアンが2人(15歳♂・2歳♂)と、イタグレが1人(1歳♀)がおります☆3人共、こちらの商品を使ってご飯を食べてますが、来月、イタグレの仔が1人増えますので新たに1つ購入しました♪お店の方の対応もよく、いつも気持ちよくお買い物できます☆

4 2009-12-20

品質とデザイン
安全性を最優先して購入。二匹のシーズーのために使っていますが、大きさはちょうど良いようです。デザインも可愛く、色もそれほど白々している感じではなく、気に入っています。

5 2009-12-03

安全で安心の出来る食器です。
体に良いご飯を体に良い食器で♪

5 2009-10-08

今回、2匹めのわんこを飼い始めましたので、先住犬もすでに使用していたこちらの商品をまたリピート買いしました。
安心できる素材でわんこもいつもご飯が美味しいようです。