ドッグフードナチュラルナース2.4kg【18年...(わんのはな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz4811さん
  • kaz4811さん

5 2020-06-09

安心して食べさせることができるフードです
先日4ヶ月のポメラニアンをお迎えし、ペットショップから渡されたドックフードより以前のワンコの時から食べさせてたナチュラルナースを早く食べさせてあげたくて問い合わせしてみた所、人間も赤ちゃんと大人は同じもの食べてるのでパピーでもナチュラルナースを食べさせて問題ないとご連絡いただき早速注文させていただきました。
すぐに商品も届きました!
とても美味しそうに食べてくれました。
オヤツに購入したデンタルケア乳酸菌ジャーキーをとても喜んで食べてくれました。
スタッフの方の迅速な対応に心から感謝します。
ナチュラルナースの考え方を知りこんな素敵なフードに出会えて本当に良かったです。
この度はお忙しい中対応していただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-12

リピート
リピート品。なくなったらまた購入させていただきます!
いただけるプレゼントも楽しいです

5 2020-04-24

10歳のトイプードル用に買ってます。美味しいようで毎日完食。お皿も口の周りもペロペロしています。夢中でガツガツ食べるので吐かないか心配しましたが、フードの形状も消化も良いので全く心配いりません。
うんちもコロコロ。うんちが少し固い時はこちらの馬肉オヤツを与えています。このまま健康で元気に過ごせそうです。配送や対応にもとても満足しています。ドックフードに悩んでいる飼い主さんは是非おすすめです!

5 2020-07-18

配送の指定をしていましたが、フードがなくなりそうなので配送を早めてもらいました。
ご対応ありがとうございます!!!!

5 2019-08-12

リピート
お安くなっていたので、リピート購入。
うんちのにおいや体臭が減り、犬も美味しいのかモリモリ食べます。

• nori3584さん
  • nori3584さん

5 2019-09-17

食い付き抜群
筋肉質になり身体がしまったとても助かります。もう少し値段が安いといいですね。
毎日食べるご飯だからよいものをあげたいではす

• よう0102さん
  • よう0102さん

4 2019-09-06

パッケージがリニューアルしてしっかりジップになっていて良かったです!配送や包装に特に問題なく、配送後の問題の確認のメールも来て親切でした。

• MoMoMaYuさん
  • MoMoMaYuさん

5 2019-07-28

大満足です。
配送先の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただけて、大変助かりました。
商品もすぐに発送していただけて、オヤツの試供品も入っていて大満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました!
次もまたこちらで購入させていただこうと思います。

5 2019-07-23

よかったです
我が家は、ウエスティ なので、犬種的にも皮膚トラブルを抱えかいかいがでてしまうのですが、他の方のレビューにもあったように皮膚の状態がよくなったように感じますし、お腹が弱いのですが、便の状態もとてもよくて、とてもよかったと思っています。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2008-12-29

リピです
病気の子にも安心して与えられて、栄養価がとても高くて嗜好性も高く、体にもよさそうです。
乳腺腫瘍でリンパ癌で肺癌で心臓病で子宮蓄膿症の愛犬が、喜んで食べています。おかげさまでまだ元気で楽しく過ごしています。手術後の経過もいいようです。何よりも愛犬が大好きなものなので、リピしたいと思います

5 2013-09-15

今回二度目の購入です。今13歳になる犬が10歳過ぎくらいから皮膚病に悩まされ脱毛 痒み等で可哀そうでした。獣医さんからもらった薬で一時的に痒みが治まったりしますが すぐ再発し また薬 また再発の繰り返しでした。それで根本的に治すしかないと色々調べゆきついたのがドッグフードをやめ手作りご飯にすることでした。 するとだんだんと治っていき いつも膿が滲んでいた出来物も治りました。ドッグフードの怖さを感じました。なるべくいいものをと思ってドッグフードを買って与えていたんですが それでもいつも手作りするのに疲れを感じ(多頭飼いなので)かといってドッグフードに戻すのは恐い それで完全無添加で探し当てました いま手作りご飯と合わせて食べさせてます。 はじめは恐る恐る与えていましたが一袋与えて今のところ再発もないので続けてみようと思います。

5 2010-07-27

安心してあげられます
おかげさまで、毎日よく食べて元気です。
何よりも安全であること、身体にいいこと、信頼できるフードであるということをポイントにフードを選んでいます。
年を重ねると特に食事からの長年の影響がでますので、フードを選ぶということはとても大切ですね。
こちらのフードなら間違いないと思いますよ。

4 2009-03-24

以前購入した時は食いつきがかなり悪かったのですが、最近は食欲旺盛なので久しぶりに購入してみたら問題なくよく食べています。余り嗜好性は高くなさそうでどの犬でもよく食べるフードではないと思います。お高いので質を期待してという感じで与えています。

4 2013-09-01

カンガルー肉配合
ずーーーっとナースです...その間のチョット期間
他の1kg¥1000以下のを食べさせてみましたが
うんこがドブの様な臭いに成ってしまったので止めました
ナースのみ与えての 便臭は
全然臭く無いのが不思議なくらいです
ナースのみだと コロコロうんこなので
酵素入りのクプレラと混合で与えて居ます...
数年の以前のナースはもっと濃い色で
歯に色素沈着有りましたが
(歯の掃除の時は簡単に取れました)
今のナースは
何故か その頃よりも 薄色薄型と成って居ます
多分ラム肉の方が配合量多のかもです...
カンガルー肉は 乾燥すると 結構黒っぽく成るので
そうだと思われます...
因みに2.7kgのワン娘です...
星5かもですが 4としときました...

• KumKumさん
  • KumKumさん

5 2012-08-06

結局安い
4歳半になる豆柴,今までずっとナチュラルナース(+ちょっと気分を変えるのにときどき生肉や他のを混ぜたりもしますが)トラブル皆無です.
私(人間)が最初お世話になっていたわんのはなの姉妹店(?)から自然にわんのはなを発見,ナチュラルナースを発見しました.そのころ飼い始めに読んでいた本の中の相良直美さんの本でもナチュラルナースが薦められていたために購入.
今までおかげさまで全くなんのトラブルもありません.快食快便,あまりシャンプーしませんが,ほとんど無臭,いつもきれいなつやだ,いい毛並みだとほめられます.もちろん高いえさではありますが,医者知らずであることから,結局は安く上がっていると思います.大おすすめです.