4 2021-01-22

スムチーの、皮膚カイカイにどうかな?とお試し気分で注文しました。
もうすぐ一袋終わるのですが、いい感じなので追加で購入しました。
しばらく続けて様子を見てみようと思います。
粒が大きめなので、できたらもう少し小粒が有るとうれしいです。

• kaz4811さん
  • kaz4811さん

5 2020-06-09

安心して食べさせることができるフードです
先日4ヶ月のポメラニアンをお迎えし、ペットショップから渡されたドックフードより以前のワンコの時から食べさせてたナチュラルナースを早く食べさせてあげたくて問い合わせしてみた所、人間も赤ちゃんと大人は同じもの食べてるのでパピーでもナチュラルナースを食べさせて問題ないとご連絡いただき早速注文させていただきました。
すぐに商品も届きました!
とても美味しそうに食べてくれました。
オヤツに購入したデンタルケア乳酸菌ジャーキーをとても喜んで食べてくれました。
スタッフの方の迅速な対応に心から感謝します。
ナチュラルナースの考え方を知りこんな素敵なフードに出会えて本当に良かったです。
この度はお忙しい中対応していただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-09

いつもこのナチュラルナースにお世話になっています!!
健康に過ごせてます!!

5 2021-03-08

いつもお世話になってます。
健康に過ごせています。

5 2020-07-18

配送の指定をしていましたが、フードがなくなりそうなので配送を早めてもらいました。
ご対応ありがとうございます!!!!

4 2021-01-26

フードは材料の安心感からニュージーランドかオーストラリアのものを選ぶようにしています。
いくつか試した中でこの商品があっているようなのでこちらをメインに数種類混ぜてあげています。
粒が大きいので、今はしっかり食べていますがシニアになってきた時に少し心配はあるので小粒もできたらいいなと思います。

5 2020-11-12

お安く購入できました。
わんのはなさんはプチプレゼントを付けてくださいます。
安心して与えられるオヤツなので嬉しいです。

5 2020-11-07

今回2回目の注文でしたが、日曜日に注文して火曜日にはもう届きました!
フードだけでは食べなかった子が、フードだけでも美味しそうに食べてくれたので、またリピ確定です。
あと、プレゼントのオヤツもありがとうございます!

5 2020-06-12

リピート
リピート品。なくなったらまた購入させていただきます!
いただけるプレゼントも楽しいです

5 2020-04-24

10歳のトイプードル用に買ってます。美味しいようで毎日完食。お皿も口の周りもペロペロしています。夢中でガツガツ食べるので吐かないか心配しましたが、フードの形状も消化も良いので全く心配いりません。
うんちもコロコロ。うんちが少し固い時はこちらの馬肉オヤツを与えています。このまま健康で元気に過ごせそうです。配送や対応にもとても満足しています。ドックフードに悩んでいる飼い主さんは是非おすすめです!

• nori3584さん
  • nori3584さん

5 2019-09-17

食い付き抜群
筋肉質になり身体がしまったとても助かります。もう少し値段が安いといいですね。
毎日食べるご飯だからよいものをあげたいではす

• よう0102さん
  • よう0102さん

4 2019-09-06

パッケージがリニューアルしてしっかりジップになっていて良かったです!配送や包装に特に問題なく、配送後の問題の確認のメールも来て親切でした。

5 2019-08-12

リピート
お安くなっていたので、リピート購入。
うんちのにおいや体臭が減り、犬も美味しいのかモリモリ食べます。

• MoMoMaYuさん
  • MoMoMaYuさん

5 2019-07-28

大満足です。
配送先の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただけて、大変助かりました。
商品もすぐに発送していただけて、オヤツの試供品も入っていて大満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました!
次もまたこちらで購入させていただこうと思います。

5 2019-07-23

よかったです
我が家は、ウエスティ なので、犬種的にも皮膚トラブルを抱えかいかいがでてしまうのですが、他の方のレビューにもあったように皮膚の状態がよくなったように感じますし、お腹が弱いのですが、便の状態もとてもよくて、とてもよかったと思っています。