ナチュラルナース12kg【18年の正規販売店実...(わんのはな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,332円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-25

我が家の愛犬はナチュラルナースがとても合うようで 体調も毛艶もとてもいいです。手作りフードにトッピングしたり そのままあげたり お世話になってます。

5 2015-06-13

ずっとナチュラルナースで健康体。
愛犬(ラブラドール)も8才を超えてシニアの仲間入りを果たしました。かかりつけの先生のところでお誕生日検診をお願いしたところ 毛艶もよく体質にも問題はみられず健康な8才!と言われました。考え方は様々だと思いますが 毎日食べるものが身体を作ると思うので これからもお世話になります、よろしくお願いします。

5 2013-10-25

ナチュラルナース歴の長い愛犬(ラブラドール6才)は 体調をくずす事もなく、不安なく与えています。ありがとうございます。

5 2011-04-04

ピカピカ!ツヤツヤ!素晴らしい!!
ゴールデンレトリバーに与えています。
アレルギーなどはありませんがフードをよく吐くので
フードジプシーになっていました。
こちらのフードに完全切り替えしてから2ヶ月
毛艶が凄いんです。
耳も汚れなくなりましたしヨダレやけも薄くなっています。
体臭もきつくなくなりましたし便の調子も良く臭いも
少ないです。
こんなに良いフードがあったなんて驚きです。
ありがとうございます。
【食いつき】匂いはさわやかできつくないのに
食いつきはとてもいいです。
【栄養バランス】満足しています。
【安全性】満足しています。
【価格】15kなので割安ですがもう少し財布に優しいと
嬉しいです。
【保存期間】満足しています。
【香り】フード独特の嫌な臭いがなく鼻を近づけると
さわやかな香りがします。

5 2010-07-10

我が家のラブラドール、このナチュラルナースを食べ始めて数年になります。便の状態(硬さ、ニオイ、便通etc)がとても良く、いつも美味しそうに喜んで食べているワンのお気に入りのごはんであることはもちろん!我々人間も安心して食べさせてあげることができます。今は天国にいるワンですが、老犬になってくるとどうしても足腰が弱くなってきますので踏ん張る時の力も弱まってきます。その頃でした、このナチュラルナースを知り、老犬でしたので少し不安もありましたが思いきって今まで食べていたフードからこのナチュラルナースに変えてみました。するとどうでしょう!!!便の状態、特に便通がとても良くなり、そう踏ん張る様子もなく楽に排泄ができるようになり♪すぐにこのフードの良さが実感できました。
もっと早くこのナチュラルナースを知っていれば・・・!
我が家ではいつもスプーン1杯のオイルを入れてあげています。

5 2015-03-02

値段だけ見ると高いのですが、無駄な物が入ってないので他の過ぎるねフードに比べたら与える量が少ないので体は大きいが少食のワンコにピッタリです。
フードが苦手なワンコでしたが、ナチュラルナースは食い付きがよく旅行に行く時に手作り出来ないので助かりました。
高品質なので健康的で安心して与えられ体臭もよく毛艶もピカピカじゃなく自然な艶で満足してます。

4 2010-12-29

飽きずに食べます
2才の柴に1才頃からナチュラルナースをあげています。それまでのフードも、それなりに拘った商品だったのですが、ナチュラルナースの食い付きの良さは嬉しかったですね。それに飽きずに完食してくれます。あと排泄の臭いも、かなり低減されました(どっちもです)。何回もリピートしていますが、いいフードだと思います。

5 2010-12-19

15キロ
今まで半分の7.5キロ購入でしたが、食事量を度々調節しているとあっという間に・・・(汗)
15キロだとお値段もキロ当たりお安くなるので今回はこちらを購入♪
が、配達の方も重そう&私はマットで引きずって台所まで持って行きました(笑)
でも安心できるご飯をあげたいのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2010-09-07

リピーターです
初めてナチュラルナースを与えたとき、それまでのフードとは明らかに違う食い付きで良かったです。それまでのフードもそれなりに良さげなものだったのですが、フードの臭いが体臭となって感じられ、当然糞はより臭いものでした。それがナチュラルナースに変えてからは、糞の状態もコロコロと健康的で臭いも治まり、以来愛用しています。

4 2015-11-29

安心して与えられるフードだと思いますがどんどん値上げで大型犬2頭には金銭的に辛くなりました。
食が細い子には少量で良いので調度よく、大食いの子には物足りない量ですね
それだけ余分な物が入っていないので高品質です

5 2015-10-20

高いですが。
こちらのお店で、ナチュラルナースを紹介して頂きました。それからはトラブルなしの元気さです。
毛づやもウンチもハナマルです。
発送も早くて助かります。
価格UPの次に内容量がガクンと減って、とても大変です。ポイントUPデーが毎月あれば嬉しいのですが。

5 2013-06-17

我が家のワンコはナチュラルナースオンリー
柴犬♀2歳9キロ、ゴールデン♂1歳30キロのお気にいりご飯です。
1日2食で1回の量は柴犬40g、ゴールデンは170g食べています。
毛並みが綺麗といつも言われてます!!!

5 2013-06-15

ナース以外は、今のところ考えておりません。

5 2013-06-15

もう4年くらい食べさせてます。バーニーズ8歳半、体重45キロのお爺ですよ。元気にしてます。ナースにして良かったですよ。

5 2012-07-28

【食いつき】良い
【栄養バランス】良い
【安全性】良い
【価格】妥当
【保存期間】良い
【香り】玄米フレークみたい
【その他】柴犬2歳、ゴールデン7ヶ月よく食べていいウンチしてます。