5 2016-12-18

家のワンコはごはんのトッピングにしています。すごく喜んで食べます。

• SNDOGLOVEさん
  • SNDOGLOVEさん

5 2016-05-07

大好きです。他のものにはあまり喜びませんが、かなり好きです。お薬を中に詰めてやると喜んで食べてくれます。(気がつかず飲んでくれます。)

5 2016-02-18

まだ出来ていませんでした。
大好きなレバーソーセージを、食事替わりに買いたかったのですが、待っていると発送が1日遅れますが、とご親切にお電話頂き、代わりに、このミニサイズならありますとのことで、急いでいたので頂きました。
大きなソーセージと比べるとミニサイズですが、小型犬におやつに上げるには普通はこのくらいが良いと思います。
2本ずつは食べちゃうだろうなあ〜。絶対1本で納得しない!あの、え?これで終わり?ガーン!(◎-◎;)っていうあの顔、お見せしたいです。(≧▽≦)
皆さんのところもなさいます?(^∇^)
ショップ様、おまけに、人もワンコも使えるハミガキ、どうもありがとうございました。
今度、余裕のあるうち、大きなソーセージ注文させて頂きます!

5 2016-02-02

無薬鶏レバーソーセージ
先日、初めてお試しセットを頂き、うちのワンコが気に入ったようなので購入しました。
好みがコロコロ変わるので、美味しく食べきって欲しいです。食べたら、またリピします。
実はソーセージなんて初めてで、飼い主とワンコと小さくちぎりながら、楽しく頂きました。
ショップ様、身体に良いお品、どうもありがとうございます。

5 2014-03-06

リピ
日頃、犬猫たちには極力手作り食を与えています。
手作り食の本を読み、動物の内臓を与えたいと思っているのですが、
牛や豚など飼育期間が長く=抗生剤などの投与がある家畜を用いた原料は(スーパーなどで売っている人間用であっても解毒作用を担う肝臓などは特に毒が集中している臓器なので)恐ろしいと思い、与えるのなら、野生動物または無投薬鶏を与えたいと考えて居ます。
栄養を一番に考えたら本当は調理などせず、ネズミやうずら、鳥など自然界の生き物と同じように無投薬鶏も生で与えたいところですが…それには抵抗もありますので、極力、質の良い原料の物をと思い、以前、先代のチワワ達にも好評だったコチラを選びました。犬も猫も大好きです。
1本そのまま与える事もできますし、手で千切って与える事も出来ますし、卸金で摩り下ろしてフードにフリカケる事もできて便利です。
安心の原料、食い付きの良さ、利用し易さ…お気に入りの素材なので、今後も利用したいです。
196563-20140306-0715129317

5 2014-01-10

大好きなオヤツの一つです。
私は、食事にまぜて与えています。
安心なものを与えて、いつまでも元気でいてほしいものです。

5 2013-07-17

安心
病気で食欲がないのでこれを食べさせたら
喜んで食べてくれました。

5 2013-05-31

初鶏!
鶏は普段ほとんど食べさせていないのですが、味付けとしてこのレバーソーセージを購入してみました。
飽き性のうちのワンコでもこの商品をトッピングすると食いつきはとても良いです。
無薬鶏ということと管理が行き届いてた場所での生産だということで良い商品だと信じての購入です。
またリピしたいと思っています。

5 2013-05-26

よく食べます
病気で食欲が落ちてしまい、食べられるものがだんだん少なくなっていました。少しでも、余分なものの入っていない体によいものをと思い注文しました。残念ながら間に合いませんでした。ですが妹犬が、えさの上の小さな一切れに、もうたまらんっ!と走って行き、びっくりするぐらいの勢いで食べます。お供えにもしているので、喜んでくれていると思います。

4 2013-01-15

切れてたらなおGOOD
食いつきもいいし何より無薬鶏のレバーが95%と言うのがいいです☆
ただみなさんが書かれているようにカットしてあれば最高(笑)

5 2012-08-01

愛犬はもちろん、愛猫も大好き。おやつに取り出すと喜んで先を争って食べています。おやつだけでなく時には食事のトッピングとしても利用してます。

5 2011-04-13

愛犬のおやつ
我が家の愛犬は最近アレルギー性皮膚炎なのでおやつにも気を遣います。これはよさそうです。食いつきも最高です。でも食べ過ぎはよくないか。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん

5 2011-03-31

愛犬1番のお気に入りのおやつ
大好物過ぎてありがたい程に忠実になってくれるおやつなのですが、ちょっと開け辛いので、いつも切って刻んで瓶にいれて直ぐに食べさせてあげられるようにしています。

5 2011-01-10

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにとても喜ばれました。ただ、思ったり量が少なく、少し残念。

4 2010-11-14

人間のものよりもとっても安心なもののようです。が、消費期限はどのくらいなのか、商品ページを見る限りわかりませんでした。すごく気になることなので、明記して欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他