• 4 2023-01-10
  • 飲み比べ初心者にぴったりかと。
  • お正月用に選んだ飲み比べセット。ラベルも華やかなものが多く、家族で楽しむことができました。味の好みは、人それぞれかと思いますが「どれもこれも美味しい!」というよりは五種それぞれにはっきりと違いが感じられたのが面白かったです。この酒蔵さんのものはリピートしてみたい、この酒蔵さんのものは苦手かもという感じがあったので、次回はそれを思い出しながらチョイスしたいと思います。今回、酒蔵や ・・・(続きを読む
  • ポルスブルックさん
  • 3 2023-01-01
  • お正月用
  • 純米大吟醸は確かに美味しかったですが、大吟醸は…微妙でした…値段的には合格だと思いますので星3で! ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

8月10日購入しまして1週間程で到着しました。お盆が過ぎて涼しくなるのが常の土地柄ですが今年は30度超えが続いて冷蔵保存しました。先ずは大吟醸千代菊からいただき次に純米大吟醸阿櫻をいただきました。ずしっとくる深い味わい!日本酒好きの私ですがいつも紙パックの普通酒がメインとなりがちでした。美味しいです。つい飲み過ぎる程です。残り3本も刺し身など用意しながら楽しみます。

5 2023-09-15

私自身は、アルコールは少ししか飲まないので、味の良し悪しは全くわかりません。酒好きな何人かにプレゼントしていますが、喜んでもらっているのでいいのではないかと思います。

4 2023-08-27

安価で購入でき、美味しいお酒が楽しめました。好みはあるかと思いますが、この値段で5種類たのしめるぬは、やはり安いと思います。

4 2023-06-20

コストパフォーマンスが最高にいいです
今からのシーズン 冷酒の出番です。やはり日本酒はうまいですね。
魚料理で日本料理にも、フレンチにもイタリアンにも合いますから
飲みすぎに注意してのみます。

5 2023-05-24

父の誕生日プレゼントに購入
注文の際に日付指定の中に指定したい日がまだ反映されて居なかったので、問い合わせをさせていただいたら親切に入力方法を教えて頂けて、無事誕生日に届きました。
結構、飲食品は反映されない日付指定は出来ませんと言われることが多いので、とても助かりました。
どうしても気になって送りたかったので良かったです。
父もどれにしようかとウキウキしながら飲もうとしていたみたいで良かったです。

5 2023-12-28

年末年始の為に購入しました。まだ呑んでいませんが飲み比べが出来るので楽しみです。肴のプレゼントが2種付いていて有り難いです。

5 2023-10-24

いつも美味しいお酒を女房と毎夜楽しませていただいています。美味い😋

• hajimmyさん
  • hajimmyさん

4 2023-08-12

雄町
日本酒歴8カ月、メジャーな酒造好適米、特に雄町のお酒を飲んでみたく注文しました。2本のみ開けましたが、美味しいです。
オマケのおつまみは同梱されてませんでした。期待はしてませんでしたが、やはり寂しい気持ちになります。

• ribo41さん
  • ribo41さん

5 2023-07-24

ごちそうさまでした
それぞれのお酒は美味しく飲んでいますが、他の商品に無いおつまみセットが気に入りました。別のお酒やおつまみの組合せを期待しますのでよろしくお願いします。

5 2023-07-20

お酒もおつまみも魅力的です。
五種類の大吟醸がこのお値段で楽しめるのは、大変魅力的だと思います。おまけのおつまみも、近所のスーパーやコンビニでは手に入れられないだろうと思われるホタルイカと甘エビで感激しました。おつまみの福袋もあれば購入したいと思った程、とても美味しかったです。

4 2023-07-08

美味しいです
大吟醸5本5,500.円は安いと思います。
半額とはいわないまでも、1本1,100円では買えません。

5 2023-07-05

どれもおいしいので二度目のリピです。また買います!

5 2023-06-30

夏はやはり冷酒が一番ですね
5種類のお酒を飲み比べするにはピッタリ
しかも半額で購入でき良かったです。

5 2023-06-24

父の日に日本酒好きな父に贈りました。
一本、オマケも付いてとても、お得でしたし、大吟醸ということで、凄く喜んでくれました。
瓶に貼ってあるシールもとても、オシャレでした。
高齢の父に親孝行できて、よかったです。
また利用したいです。

5 2023-06-20

プレゼント用に
お酒好きの父にプレゼントしました。
注文後すぐ発送していただけ助かりました。
美味しいお酒ばかりで大満足だったようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット