• 5 2023-07-27
  • 飲み比べ出来て良かった。
  • 一本あたりのコスパが良かったので購入。とりあえず冷やして飲んでるけど温めても美味しそう。刺身よりも肉など味付け濃い目のほうが合う?とお酒に強くないので判断鈍くなるけど悪酔いも変なアルコール感もなく飲めるので平日でも軽く飲めます。 ・・・(続きを読む
  • kazuki20057256さん
  • 3 2023-07-04
  • 富山のお酒なので中身も期待していたのですが、値段なりのお酒で思ったほどの味ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Hykeeさん

5 2023-08-18

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品です。私は常に3つほど保管しています。災害時に備えたストックも忘れずに。

5 2023-10-23

とても時間厳守
日本ワインが好きです.ありがとうございます

• mune1962さん
  • mune1962さん

4 2024-02-29

まだ1本目ですか、美味しくいただいてます。

• 愛父6111さん
  • 愛父6111さん

5 2024-02-10

富山の酒が飲みたくて注文しました。銀盤大吟醸5本セットでこの価格はすごく安かったです。味も満足しています。

5 2024-02-05

家族でお寿司と一緒に飲みました。とても美味しいと思います。

4 2024-01-29

好みの味を求めなければおまけ付きの6本はコスパが良いと思います。

• iwatteruさん
  • iwatteruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-01-26

リピーターです。原酒一本プラスされて5000円以下、期間限定もありこれは買わなきゃ損損、
すぐに注文しました。能登半島地震で配送がどうなのか心配でしたが、予定通りの
到着でした。 早速おまけの一本を開封、うまかったー。これからもこういうおまけ付きを連発して下さい。商品説明書みたいなものがついていれば、なおうれしくおいしく飲めるのだが・・・。

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

5 2023-11-27

同じ銘柄でも風味が違いすごく楽しめました。

5 2023-07-27

飲み比べ出来て良かった。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2023-06-27

義理の父へプレゼントだったんですが何も音沙汰ないので感想はわかりません。申し訳ございません。

5 2023-06-22

いつもの通り、これですよ、これ!自分の好みの味わいです。なかでも、17度のものがいいですね。

5 2024-03-18

銀盤飲み比べ
いつも飲んでいる銀盤の飲み比べセットと言うことで飛びつきました。

5 2024-03-16

前回購入して美味しかったので4回目の注文を入れました。全て純米大吟醸酒でこの価格はと
てもお買い得だと思います。味わいは申し分ないです。また購入したいと思っています。

5 2024-03-16

前回購入して美味しかったので3回目の注文を入れました。全て純米大吟醸酒でこの価格はと

5 2024-03-07

純米大吟醸ばかりが5本でこの値段はコスパ抜群!晩酌が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット