• u701さん
  • u701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2023-09-11

純米大吟醸を手ごろな価格で購入出来て嬉しいです。味も美味しく毎日の晩酌が楽しみになりました

5 2024-01-16

美味しくリーズナブルな純米大吟醸セット
純米大吟醸をリーズナブルな価格で飲めて、普段飲みにもおもたせにもとても重宝しております。評判も良いためリピート注文です。

• 桜茶6136さん
  • 桜茶6136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-08

新年祝賀に飲み比べで祝い、其れ其れの純米大吟醸の味わい深い個性で料理も一段と味わい「心もお腹」もハッピーニュ−イアです。

• grojiさん
  • grojiさん

5 2024-01-02

てごろに大吟醸酒の味を感じるセットだと思います。また違う銘柄セットに期待してます。

5 2023-11-19

問題なく商品届きました、ありがとうございます。
まだ1本目を飲んでいるところですが、週末の夜ご飯がこのお酒のおかげで楽しみになりました。

5 2023-06-20

リピート購入です。
義父のお気に入りで、楽しみに頂いているようです。

5 2023-05-04

純米大吟醸がリーズナブルに購入でき大満足
純米大吟醸がこの価格で購入でき、大変満足しております。毎晩晩酌をされる方への贈り物でしたが、大変喜んでいただけました!

• rh135eさん
  • rh135eさん

5 2023-04-29

旨い
純米大吟醸としては格安で,旨い酒が揃っています。

4 2023-03-27

まだ全部飲んだわけではないが、どれもおいしそうである。

• くぅ9753さん
  • くぅ9753さん

4 2023-03-19

お手頃価格で多種類の純米大吟醸が楽しめる
多種類の純米大吟醸がお手頃価格で楽しめます。
今後は、新潟特集や東北特集など地域毎の特集を企画して欲しいです。

• aki1362さん
  • aki1362さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-02-27

ビール党の私が日本酒を愛飲するきっかけはスーパーの720ml純米大吟醸。いつも日本酒は一口目はおいしく感じるけど、飲んでいくとうまくないなと感じ、基本飲んでいなかった。しかし純米大吟醸は一口目も次もおいしく感じられはまってしまった。持病の関係で1合までと制限があるので少々割高でも何の問題もない。この5本セットは価格的に非常に割安なのも実にいい。確かに中にはおいしく感じられない銘柄はあるが、お酒を楽しむという意味では及第点、むしろいろいろな味を楽しんでいる。

5 2023-02-08

十分満足
商品は注文の5日後に到着しました。今のところ5品種のうち3品種を飲みましたが、自分には十分満足できる味でした。一部、常温では自分の口に合わないものは、冷酒で飲んでいます。

4 2022-11-29

父が飲んでいます。悪くない、とのことです。

4 2021-11-08

まだ全種類味わってませんが、純米大吟醸の割に香り・口当たりが今一なものがありました。

• goodjiさん
  • goodjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

2 2024-01-13

4本目にして飛騨高山で純米大吟醸の香織と舌触りを感じられたあと千代菊はまだ飲んで無い
他3本は本当に純米大吟醸なのかそこのところ聞きたい 特に銀盤はがっかり

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット