• pa/maさん
  • pa/maさん

5 2023-05-31

冷やしても、そのままでも、どれもとても美味しいです。
また利用させていただきたいと思います。

• 葦穂さん
  • 葦穂さん

5 2023-04-27

この価格で純米大吟醸五本セットはありがたいです。
セット内容も近くの酒屋さんでは置いていない物なので非常に満足しています。

4 2023-10-14

たまには日本酒も良いので、まとめ買い。どのお酒もそこそこ美味しかった。

• へじ2003さん
  • へじ2003さん

5 2024-02-04

楽しい飲み比べセット
TVで千代菊が建築家坂倉準三さんの実家のお酒と知りました。飲んでみたくなりネットで探していたところ、お気に入りの阿櫻も入っているセットが安くなっているのを見つけてポチリ。既に2本は美味しく頂きましたが、まだあと3本あるので楽しみです!

4 2024-01-07

淡麗辛口ばかり
純米大吟醸五本セットでこの値段は安くてお買い得。全体的に辛口淡麗の酒であり、純米大吟醸の旨味を求める方には物足りないと思いますね。個人的には阿櫻だけ◯かなぁ。

4 2023-12-20

友人へ
友人の祝事に送りました。大変喜んでくれました。

4 2023-12-08

美味しそうなお酒たくさん
お値打ちだったので、購入後しました。
年末に飲もうと思います。
できるなら、お酒の説明の用紙が入っていると嬉しかったかな⁉︎
期待値も込めて星4にします

5 2023-09-19

純米大吟醸をこのお値段で購入でき、感謝です。また購入すると思います。

• abellamaさん
  • abellamaさん

5 2023-08-06

北海道の実家に送りました。
親族も喜んでいました。

4 2023-06-20

父の日に贈りました。
地元には無いお酒ばかりで、珍しいと喜んでくれました。まだ1本しか開けてませんが、おいしいそうです。自分は下戸なので味見出来なくて残念(笑)
梱包がただの段ボールの中身を仕切って5本ドンと入っていて、そっけなく、贈答用っぽく無いのが一応マイナス1ですが、お得な価格なので許容範囲。うちの父は気にしませんでした。

4 2023-06-16

美味しい
美味しいですよ。中には尖ったヤツもありましたが美味しいですよ。

4 2024-03-18

配送の際に瓶の破損があったため、再送になりましたが、きちんと梱包された商品が届きました。

5 2024-01-28

純米大吟醸の最高のコスパ商品です。他の組み合わせのお酒もよろしくお願いします。

• rinanon5667さん
  • rinanon5667さん

5 2024-01-11

お正月の親戚の集まりのために、購入しました。
お手頃価格で、家まで届けてもらえて、大変ありがたいです。

• kazucyaさん
  • kazucyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-29

すべて美味しいお酒でした
また購入してしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット