• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

5 2023-09-16

リピ購入
先程届きました。
リピ購入です。
これから冷してじっくり堪能します。

5 2023-07-02

父の日
義父に父の日に送りました。電話がきて
さっそく飲むと、喜んでくれました。

5 2023-06-25

父の日に実家で持って行きました。たいへん喜んでくれましたので購入して自分も満足しています。

5 2023-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいます。

• Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2024-02-15

日本酒好きな主人へのプレゼントです。楽しそうに飲み比べていました。辛口といっても軽い口当たりだそうで全部美味しかったそうです。

5 2024-01-08

5種類の個性が楽しめ、もっといろいろな日本酒を試してみたくなりました。

5 2023-12-16

兄の誕生日プレゼントとして購入しました。
お酒好きなので、喜んで貰えました。

4 2023-09-22

敬老の日に
敬老の日のプレゼントに購入しました。当日にきちんと届いて良かったです。

5 2023-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにピッタリでした
父の日のプレゼントに利用しました。どれも美味しかったと満足してもらえました。付属のカードもとても可愛かったです。

5 2023-06-30

父の日で購入しました。発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-06-28

父の日用に購入しました。
色々飲めると、喜んでくれました。
美味しかったそうです。

5 2023-06-27

父の日のプレゼントのために購入しました。
身内の不幸があったために毎年ささやかに開いている父の日を祝う会食はできなかったのですが、既に届いていたこのセットを渡すと、嬉しそうに受け取って、箱に印刷された模様が涼しそうでいい、持ち手がついていて運ぶのが楽、などパッケージを褒めてくれました。
お酒は葬儀などが終わった後に一本だけ飲んだそうです。
日本酒好きなので、残りを飲むのが楽しみだと言っています。

5 2023-06-26

満足してもらえました
父の日のプレゼントで送りました。大変喜んでおりました。色々な種類で量も丁度良かったようです。

5 2023-06-25

喜びの電話をもらいました。
義父への父の日のプレゼント!新し物好きの義父が大変喜んで電話してきましたので良い商品間違いないと思います。

• 51600138さん
  • 51600138さん

5 2023-06-23

父の日のプレゼントで購入しました。父から美味しかったと喜んでいただきました。
対応も迅速でしたので満足してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット