5,434円  買い物かごに入れる
  • らき03さん
  • らき03さん

4 2013-05-02

お気に入り♪
お肉を美味しくいただきたくて購入しました。
もちろん肉は美味しく焼けます^^d 焼肉、ステーキ、ソーセージのグリル等ばっちりです。それ以外に使ったのは「猪のシチュー」「焼き芋」どちらも良い出来でした。猟をする方に猪肉をもらったので、このグリルパンでローストし、表面に焦げ目が付いたところで炒めた人参・セロリ・玉ねぎと白ワインを加え、LODGE蓋をして2時間煮込んだところ、柔らかくすっきりとした煮込みが出来ました^o^/ 猪肉が初めての女性に食べてもらってもまったく抵抗なく味わってもらえ大成功でした♪
焼き芋も1時間ほどで(30分で上下返しました)ホクホクに仕上がり、こちらも上出来^^v
炒め物が出来ないのだけがネックですが、活用範囲は大変に広くお勧めです!
炒め物用にスキレットの購入も検討中です^^;

5 2013-04-02

肉を焼くのが
肉を焼くのが楽しみになりました。
適度に油も落ちるし、きれいな焼き目がついてレストランの様です。
蓋と共に購入されるのをお勧めします。
ちょっと重いので、女性は扱いに気を付けないといけないですね。
また、柄の部分が短いので、熱いときに操作するのには、かなり厚手の
鍋つかみ等でないと熱くて持てないです。

5 2015-02-19

すばらしい
大変良い商品、安くて親切
ありがとうございました

5 2013-05-02

私はキッチンでしか使いません。今までコンボクッカーでお肉を焼いていましたが、こっちの方がやっぱり美味しく焼けますね。

5 2012-07-23

以前より欲しかったので届いてすぐにハンバーグを作りました。
焼き目が網目のように付いて見た目も美味しそうに出来ます。
次回は肉を焼いてみマース。
ちょっと重いですがこれの特徴と思えば何のことはなく。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他