2023/05/11
    tittikayoさん
    商品もオマケもお店も全てが最高です。
    母の日用に2セット購入。母の日まで時間がなく、翌日配送のマークが無いお店でしたのでダメ元で注文しましたが、その旨を備考欄に記載すると、なんと当日に発送して下さりました。 ラッピングも完璧、豪華なオマケまで2セットもつけて下さり、良心の塊みたいなお店です。 お陰様で安心して土日を迎える事ができ、母の喜ぶ顔が楽しみです。 お忙しい中注力して下さり本当にありがとうございました。また利用します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/10
    2023/12/12
    ジュニエストさん
    プレゼント🎁
    妻が欲しがっていたグローバルの包丁が届きました! 凄く喜んでくれてます! これから使うのが楽しみと言ってくれてます! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/10/16
    欲しかった念願の包丁です
    初めまして。思ったより早く届いて感激でした。包丁を手に持ったとき大きく感じ不安でしたが、いざ切ったら手に馴染み全く違和感ありませんでした。とにかく美しく切れますし、力も軽くてすみ、今までの包丁には申し訳ないが、戻れません笑。大切に使っていきたいと思います!プレゼントもありがとうございました♪
    注文日:2023/10/12
    2023/09/13
    ありがとうございます!
    お気に入りの一品になりました!!大切に使おうと思います!
    注文日:2023/09/04
    2022/08/09
    みー1799さん
    土日を挟みましたが発送早かったです。口コミがいいので購入してみました。ラッピング綺麗にしてありました。商品はスパッと切れ味がいいです!!またおまけ商品が豪華です!計量スプーンも100均のものとは全然違い、重みがあります!ピーラーもちゃんとしたもので、木のボードも木の温もりがいいですね!
    注文日:2022/08/05
    2022/12/16
    ken_nagaさん
    global
    娘からの勧めで購入しましたが、切れ味も良くとても気に入りました。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/25
    ピュアナさん
    以前はセラミックの包丁使っていましたが子供が使っているときに刃を欠けられ、次はヘンケルス使っていましたが包丁研ぎの回数が増えて面倒になり、新しく買い替えました。新しいだけありよく切れる気がします。包丁の重さ、握り具合良いです。 おまけのピーラーもスッと皮が剥け、滑らかです。 剥いたにんじんが光ってます。w 軽量スプーンも重みがかり使いやすそうです。 おまけが当店に決める決め手になりました。
    注文日:2022/11/23
    2023/03/20
    買って正解
    15年ぶりくらいに買い替えました 以前のものも不満無く使っていたのですが こちらの包丁はさらに良く切れます 千切りや薄切りの出来が全然違います 見た目もスッキリしていて台所に立つ時間が増えました
    注文日:2023/03/05
    2011/01/15
    doriannさん
    自分にプレゼント♪
    素人ながら包丁研いで使い続けて来ましたが、思い切って買い替え。 切れる包丁がこんなに時間短縮になりストレスからも解放されるとは、期待以上に大満足です! 両刃ですから左利きでも大丈夫。 オマケのピューラーがまた素晴しい!感動しました。 これはプレゼントに追加購入しようと思ってます♪ 包丁大きさの参考に動画添付しますね。グリップも手に馴染んで持ちやすいですよ。 おすすめします♪
    注文日:2010/12/15
    2012/11/21
    ralf3315さん
    念願のグローバル☆
    ずっと欲しかった語ルーばる包丁!!ついに購入しました。 今まで恥ずかしながら、高くても二千円くらいの包丁しか買った事がありませんでした。でもそれらはすぐに使えなくなり、どんどん増える一方…。 ちゃんとしたものを長く使おうと思い、こちらを購入しました。 やはり切れ味も使い勝手もとてもいいです。 もっと早くに買えばよかったです。ピーラーはまだ使っていませんが、変わった形で使うのが楽しみです。自分用ですが、ラッピングして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/10
    2023/12/27
    あかかああか4614さん
    半年くらいしか使っていませんがもう歯が欠けました。 今まで包丁を使っていて欠けたことなんてなかったのにこんなに早く欠けてショックです。 買おうか1年くらい迷ってようやく買った安くない買い物だったので悲しいです。
    注文日:2023/06/05