2010/03/02
    つんつくつ~ん♪さん
    しゃぶしゃぶにして食べました。 一枚の大きさが手のひらサイズくらいで 食べやすかったです♪ さしの入り具合も適度で、美味しくいただきました。
    注文日:2010/02/13
    2009/01/28
    rosy lips and cheeksさん
    霜降りのお肉が苦手で、普段から赤身のものを選んでいます。こちらは、しっかり味のありそうなお肉というところに惹かれて購入して以来、何度目かのリピートです。すね肉やひき肉もまとめて購入させていただきましたが、いずれも美味しかったです。
    リピート
    注文日:2008/12/02
    2009/11/11
    178-mayuさん
    主人、義母、私の3人でいただきました。お肉があまり好きじゃないらしい義母も、喜んで食べてましたよ。柔らかく、脂身が少なかったのも高評価でした。3人でちょうどいいぐらいの量でしたね。本当においしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/28
    2023/05/20
    harumukkuさん
    いつも大変おいしく何度もリピートさせていただいております。両親にも大好評でいつもと同じ商品を送ったのですが、今回モモしゃぶしゃぶ用の肉が、あまりにパサパサで固く、食べられるレベルではなく捨ててしまたようです。いつも美味しいのに、愕然としたらしいです。肩ロースはいつもと同様非常においしかったとのことです。どうしたものでしょうか。あまりにもショックです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/04
    2009/09/20
    Go cycloneさん
    お肉は赤身を沢山食べたい派なので、このお肉自体は気に入りました。でも、お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、イメージ写真や説明にあるような大判のお肉ではありませんでした。通常のしゃぶしゃぶカットの1/3位の切り落としのようなサイズのものも含まれています。「大判のお肉を口にほおばって下さい」というように説明されていますが、そんなに大判なお肉は含まれていませんでした。カットする部位の形状のせいで安い価格で大きさまで揃えるのは難しいとは思いますが、だったら、その旨を説明文に表記した方が良心的で親切。表記されていれば、買う側も納得済みですからね。例えば、お客様にお出しする為に購入された方がいたとしたら、この不均一なカットでは立場なさそう・・。又、肉質も写真では赤身ながらにも若干のサシがはいっていますが、実物は本当の赤身で写真とは若干違うのも誤解を招きやすいかもしれませんね。赤身のお肉を食べつけていない方だと、残念なことに見た目だけではスーパーの特売肉と思うと思います。でも、このお肉は美味しいです。噛み締めるほどに肉の旨みが口の中に広がります。又、購入してもいいと思いますが、まとめ買いしないと送料が高いのがネックですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/09/09