【送料無料】GLOBAL グローバル包丁セット ...(三浦半島まるかじりクック&ダイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• d___sukeさん
  • d___sukeさん

5 2020-01-26

母へのプレゼントに。
誕生日にプレゼントしました。
古い包丁を使って不便そうだったので、良いものをと思いこちらを選択。
金額はどこも同じなので、他店よりおまけが充実しているのでこちらのお店で購入しました。
本人からは使いやすいし切れ味もよく料理が楽しくなった、ギフト包装もおしゃれだし、と喜んでいました。
これにして良かったですし、こちらのお店の人はまめにメールくださるのでとても安心感ありました。

5 2019-05-16

やっと手に入れて大満足
とにかくよく切れます!
今まで切れ味の悪い包丁を使っていたので、力を入れなくてもスパッと切れたのでかんどうでした。
トマトもストレスなくスライスできます!!
唯一、後悔しているのは
「もっと早く買っていればよかった」
ということ。
3点セット+プレゼントは他のショップでもありましたが、選べるプレゼントでステンレスのピューラー(買えばいい値段する代物)が嬉しかった。こちらも切れ味サイコーでした。

5 2020-01-27

自宅用に
お店で使っていたが、家用に購入。
おまけがたくさんついていて、その中でもピーラーがかなりよかった🥰箱も綺麗だし、ここで頼んでよかったです!!

• にん4880さん
  • にん4880さん

4 2020-01-22

お値段するだけある
見合っていると思われます。
研ぎ器もついているので、良いかと

5 2019-12-25

オマケがすごい
どこも定価販売のグローバル 包丁。
こちらのお店ではオマケで差別化されています!
新潟燕製の皮むきに軽量スプーン。
別々に買おうと思ったら結構お高い。
新居用だったのでまとめて買えてお得でした!

• ru.ru.cocoさん
  • ru.ru.cocoさん

4 2019-12-23

トマトも切り口綺麗です
今まで、安い包丁ばかり使用してましたが、限界がきたので、思い切ってこちらの包丁購入させていただきました♪良く切れるので、自分の指まで、2度ほど切ってしまうくらいです。

5 2019-10-06

はいはいはいはい
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい

5 2019-09-14

買い替え
新居に引っ越すため、前は違うステンレスの包丁を使っていたのですが、こちらのお得なセットがあったので購入してみました!
握りやすく、とてもかっこいいので使うのが楽しみです楽しみです!

5 2019-07-22

みんなさんの、言うようにずっと欲しかったのに、早く買えばよかったと思いました。切れ味は最高です。おまけも沢山ついてきて、ゆうことなしです。

4 2019-07-18

値上がりしましたか?
数年前に購入した時より値上がりしてる気がしました。
性能は、変わらずバッチリです。

• sntr19さん
  • sntr19さん

5 2019-03-19

満足です
切れ味もそうですが質感も気に入りました!

5 2019-03-10

商品にもショップにも満足です。
何年も悩んで迷って今回購入しましたが、
もっと早く買えばよかったと思うくらいに、
最高の切れ味で、とても使いやすいです。
ステンレスの計量スプーンとピーラーまでついていて、
包丁とともに大事に使わせていただきます。

4 2018-12-14

包丁は本当に◎でした。
ただステンレスだから当然食洗機OKと思い込んでしまっていたのですが、使えないとありましたので★一つ減らしました。

4 2018-09-27

翌日到着しました。
切れ味は抜群です。
気になった点は牛刀の柄の幅です。とても薄いので握り込みが細く、好みが分かれるところだと思います。
ペティもしっかりアゴがあり扱いやすかったです。
オマケのピーラーや保存容器もきちんとした物で発送も早く、こちらのお店で購入して良かったです(^^)

5 2018-08-25

最高です
対応も早く、料理がたのしくなりました!!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット