4.4
(5件)

2023/06/01
    私がウケた。
    お酒と珍しい食べ物が大好きな語学講師の誕生日プレゼント用です。北海道の珍味を見つけたとき「これだ!」と思いました。先生がどんな顔で缶詰を見てお皿に盛って食べるのかを想像するのが楽しいです。 プレゼントをもらった人が商品を確認できるように商品説明のパンフレット等があったら尚良かったです。これからも商品開発に勤しんでください。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2009/05/25
    ☆みう☆みう☆さん
    ウケねらい
    カレー&お笑い好きの友人に。 ウケてくれましたが食べた感想がまだ聞けていません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/10/09
    2017/02/04
    送料が他よりも安く、早く到着しました。 また注文したいです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/21
    2014/09/25
    確実です。
    北海道からの発送は送料がかかり、 到着にも時間を要するのですが、 他サイトよりも送料は安く、早く到着しました。 確実な対応をしてくださるので信頼できます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/09/17
    2017/12/08
    珍しいとおもったのですが・・・
    ちょっと珍しいお肉を使用していると思って期待して買ったのですが、珍しいお肉の味をしょっぱさが打ち消してほとんどジビエ料理という感じがしませんでした。しょっぱいカレーという印象が強く残りました。4年位前に買ったのを思い出して書いてしまっているので、改善していたらごめんなさい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/21