4.44
(86件)

2014/12/25
    商品名が素晴らしい!
    商品のみばかりか味も旨いよ。 魚嫌いには少々魚くさいところがあるかなぁ。
    注文日:2014/10/25
    2014/12/14
    まび猫さん
    実はまだ食べてないが、触った感じはおもったより柔らかい感じで食べやすそうで期待してます。 ・・同時に買った、懐かしいほっけの燻製に釘付けになったのはナイショ(w
    注文日:2014/12/05
    2013/04/24
    hiyoko6さん
    普通ですかね。
    鮭とばは難しいですね。 美味しいんですけど 5袋買うまではなかったかな(笑) ちょっとだけ 生臭くて 友人は それが無理って言ってました。 私は 鮭好きですので 食べてますが そう言われると ちょっと生臭く感じるようになってしまって・・・。 それと 食べれるのですが 時々骨がつんつんと出ていて 指が「痛っ!」ってなる時があります。 お子様にはお気をつけ下さい。 冷蔵庫にまだ4袋ある・・・・・(苦笑) とうぶん買いません。
    注文日:2013/04/05
    2013/01/14
    おいしいです
    鮭とば好きなので、気に入りました。 ただ、いつ見ても同時に購入したいのに ロイズの欠品が大変不満です。。。。 送料がバカにならないので、今後ロイズの取り扱いがないなら 他店(鮭とばの内容量は少ないですが)で 鮭とばイチローとロイズを同時に購入できる店にします^^;
    注文日:2012/12/17
    2010/08/27
    やわらかいとのレビューが多かったので買ってみましたが、思ったより堅かったです。 味はまぁ普通。 リピはしません。
    注文日:2010/08/20
    2008/11/20
    値上げされたんですね・・・残念です。
    昔から鮭とばイチローのファンで、関東であまり見かけなくなってしまったので、今回初めて取り寄せました。 海外に住んでいるので日本から空輸してもらい、大変おいしくいただきました。 味としてはオススメ度☆5つなのですが、 購入後すぐに値上げされたため、 多分もう買わないと思います。 1000円を切るのと切らないのとで大きな差があるように感じます。 もとの値段であればまたまとめ買いをしようと思ったのですが、送料もいくつ買っても変わらないので他の販売店を当たってみようと思います。 商品自体はとてもオススメです。
    注文日:2008/10/28