【クーポンで最大5,000円OFF】ジョンブル ...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konsilk55さん
  • konsilk55さん

5 2019-05-10

スタイル良くみえます
春夏用に、ホワイトデニムを探していましたが、こちらをひと目見て気に入りました。
169cm/50kg
Sサイズ購入でウエストがユルユルですが、SSだと丈が短くなりすぎるのが心配なので、ベルト締めてなんとかなってます。
色はグレーがかったホワイト、こなれた感じでオシャレです。
生地感やデザインのおかげで、スタイル良くみえますね。
商品と一緒に入っていた手書きメッセージも感じが良くて、大満足な買い物ができました^^

• ちぇ4666さん
  • ちぇ4666さん

4 2019-03-23

163cm 46kg
Sサイズでもかなり大きくてずり落ちてしまいますが、SSサイズできつくなっても困るし・・・ベルトします笑
色は白過ぎない良い感じのホワイトでインナーも透け無いので良かったです。

5 2018-04-08

買って良かった。
真っ白ではなく、デニムの白。
記事もゴワゴワではなく、薄いし、
コットン98% ポリウレタン2%なので動きやすい。
足首に向けてキレイにスリムになってる形がいいです。
あと、ウエストがロー過ぎないのも良し。
細く見える。
私はお尻が大きいので、サルエルというよりジャスト目に着てしまいますが、
それでもラインはキレイ。
買って良かった。ホントに。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ