【クーポンで最大15%OFF】ドミンゴ リラク...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  • モモ0638さん
  • モモ0638さん

5 2020-09-23

履き心地抜群、リピ確実です☆
ウエストはゴムなのでゆったりですが、ヒップからレッグスは細め。
155cm・53kg ゆったり履きたかったのでLサイズにしました。
履いてみるとそれほどのゆとりはなくピッタリフィット!
それでもヒップやレッグラインをあまりひろわないのでスタイルが良く見えます。
肌触りが良く、しなやかな素材で履き心地抜群。人気の理由がわかった気がします☆

5 2020-09-26

身長161cm、体重52kgでD.M.GのパンツはこれまでMサイズを購入。でもどれも履いているうちに馴染んでSサイズでも良かったかも、と思っていたので今回はSサイズを購入したところ、正解でした!ピンクのお色も落ち着いていて想像していた通り。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-13

翌日には商品到着して発送が早くてびっくりしました。商品の状態もとても良くて、メッセージまで書いて下さっていて感動しました。また、次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

• elfとyuzuさん
  • elfとyuzuさん

5 2020-06-08

5本目のパンツです。ストレスフリーで毎日履くのに欠かせないパンツと言うくらいお気に入りです。1つ難点と言うと後ろのポケットの中生地が歩いていると出てきてしまう事かなぁ?その都度直さないのが面倒ですが、それでも履き続けたい1本です。

5 2020-05-19

生地が滑らかで、ストレッチも効いていてすごく履きやすかったです。
155cm51kgでSでちょうど良かったです。
産後で下半身太めになってしまいまして、ストレッチが効いてるとパツパツが心配だったのですが、それほど気にならない形で安心しました。

5 2020-01-22

黒のMを買いました。色は他の方のコメントにあったように少し薄い黒でした。
お尻と太ももが太く、パンツはなかなか気に入るものがない私ですが、こちらのパンツはとても履きやすく、スタイルもよく見えます。
お値段が高いのには理由があるんだと思えた商品です。

5 2019-11-01

四本かいました!
とても着心地よくて、お店の対応もとても良い感じでした!またドミンゴのパンツ買うと思います!153cm48キロでぴったりはきたいときはssでちょっとゆるっとはきたいときはSでいい感じです!☆高いけど、また欲しいと思える商品です!

5 2019-09-20

普段パンツはLサイズですが、こちらはMでぴったりでした。
柔らかい履き心地でストレスなし、少々お値段が高いですが、またリピートしたいです。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかく
履きやすいパンツです!
薄手で、これからの時期も活躍しそうです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドミンゴパンツ
今回、黒のLサイズを購入しました。
とても履きやすかったです。
黒ははっきりした黒ではなく、薄めだったのが残念でしたが
履きやすいので気に入ってます

5 2018-07-26

158cm51kgSサイズ購入です。すごくはきやすい上に、足が細く見えます!騙されたと思ってはいてみてください!
たまたま遊びに来ていた母にもはかせてみたところ、ストレッチが効いてはきやすいと絶賛!自分も欲しいとのことで、こちらで5色色違いで購入です。まだ違う色も欲しいー!

• yatw_mさん
  • yatw_mさん

5 2018-03-24

らくちんパンツ
全体は程よくフィットしていて、それなりのゆとりも感じられる
スマートなチノパンツという雰囲気です。
他の色も購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ