【クーポンで15%OFF】ドミンゴ ブロカント...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで15%OFF】ドミンゴ ブロカント D.M.G BROCANTE ドミンゴ DMG D.M.G ピスコース リネンシャンタン グランシャツワンピース 37-112X 38-042L レディース リネンシャツワンピ 麻ワンピース 7分袖シャツワンピ 日本製 岡山

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-23

ドミンゴ は良い
思っていたより柔らかくて着やすいです。
デザインも大人っぽいので年齢幅広く着れると思います。

5 2020-06-20

お薦めの一枚
こちらは他の色も持っているので安心して購入しました。生地が少し厚いかな、とも思いますが、通年通して着れるのと、洗濯にも強いのでお買い得な一枚です。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
お色で散々悩んだ挙句、ブラックにしました。少し褪せた感のあるこなれたブラックで素敵でした。素材のレーヨン混がどんな感じだろうと思っていましたが 柔らかいリネン素材の感じでレーヨンは気になりませんでした。リネン100%のシャツタイプと比べたら少し厚手かな?でも着用すると 落ち感があってシャツタイプよりスッキリ見える気がします。色違いも欲しくなりました。