【クーポンで10%OFF】ジョンブル レディー...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

先日こちらのショップで購入しました同サロペット(ホワイト)が気に入りすぎて、ワンウォッシュも購入してしまいました!
50代の私でも違和感なく、しっくりなスタイリング。お腹回りもカバーして、ほっそりと見せてくれます。よりスッキリと着たかったので丈詰め(156cmの身長、股下60cm)していただきバッチリでした。購入できて本当に嬉しいです。じゃんじゃん愛用しますね。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2020-06-23

「可愛い!」と思ってずっと気になっていたのですが、サイズ選びに悩んでなかなか購入に至りませんでした。Johnbullのスリップオンサロペットやワンショルダーサロペットを持っており、それはSサイズなのですが、胸囲がギリギリなのでショップさんにも相談もさせていただきました。結局Mを購入し、身長が低いのでかなり肩紐を短く調整しました。確かに胸まわりを考えるとMでよかったです。おかげで寒くなってからも着られそうです(中に着るのは、トレーナーだと無理です)。さすがに職場には着て行けないので、早く週末が来ないかと待ち遠しいです。

• koko730さん
  • koko730さん

5 2020-05-22

いい買い物しました!
サロペットが好きで、これまでにいろんな素材のを買っています。
このサロっぺとはネットで見て、一目惚れ。
正直お値段も高いので、購入するか迷いましたが。。。
皆さんのレビューを見て、高評価なので購入を決めました!
また15%OFFクーポンにも惹かれて!
注文の際、ややこしいことをしてしまい、ショップの方にご迷惑をかけてしまいましたが、快く迅速に対応してくださり、また商品が届いた際には手書きのメッセージがあり、とても嬉しく思いました。
着た感じはまず野暮ったくない!まえがジッパーなので脱ぎ着が楽!
オールシーズンいける!
これから大活躍しそうです!

5 2021-01-05

可愛い。50代でも違和感無し。発送も早く翌日には届きました。159センチ、51キロでMサイズにしました…裾は5センチカットしてもらいロールアップ無しにヒールでも良い感じの長さです。ロールアップしてサンダルでもいいと思います。
サロペット履き方を間違えると野暮ったくなりますが、大丈夫です。オーディナリーフィッツも大好きですが、ジョンブルもお気に入りになりました。

5 2020-09-14

形が綺麗!
157cm 50kg
胸周りがあるので、レビュー見てMとLでかなり迷いました・・・
ダボっと着たかったのと、中にトレーナーとかも着たくて、結局Lにしました!
着てみた感じ、やはり大きめですが、そこまで着膨れせず、すっきり見えます!
お尻周りとかのダボっと感が可愛いです☺
ズボンは太めなので、ロールアップするとモタっと感がありました。
ちょっと短くしてもらってもよかったかもと迷いましたが、これはこれで良しな感じです!
これからいろいろ組み合わせるのが楽しみです〜!!

5 2020-09-29

161cm53Kg Bcup
とっても可愛いです😊
Mサイズでジャストでした!
サロペット大好きで愛用していた他ブランドのものがボロボロになったので買い替えました。
これも履き潰したいと思います。

5 2020-09-09

VERYさん!!!すっごく可愛いです!!!ありがとうございます♡
身長174センチ普通体型です。体型もカバーしてくれて細く見えます。
丈も肩の紐をギリギリまで伸ばせば問題ないです。着るのが楽しみです。

5 2020-07-11

配送、商品に関して、こちらの要望を大変丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。まだ商品は届いてはおりませんが、とてもかわいく即買いしてしまいました。年甲斐もなくサロペット大好きです。

5 2020-06-26

ステキ
とっても可愛い!
色にサイズに迷いに迷い、ご相談メールもさせていただき、購入しました。
172センチ痩せ型、Lサイズ購入。
もっと早く購入すればよかったです。お気に入りが増えました!

5 2019-06-11

色違いのブラックをこちらで購入し、愛用しております。
とにかく形が綺麗で着やすく楽ちんなのでお気に入りです。
ブラックは質感や色合いが個人的には冬向きな気がしますが、デニムの方はブラックよりも柔らかく、オールシーズン着れそうです。
同じSサイズを購入しましたがブラックよりデニムの方が丈が長いです。
162cm47kgでスッキリ綺麗に着れます。
ブラックを購入した時は+5kg太っていたので胸周りがタイトでした。
バストがある方はSよりMが良いかもしれません。
ショップの方の対応がとても親切です。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

• marihilyonさん
  • marihilyonさん

5 2019-08-28

可愛い♡
値段がはるので悩んでクーポンが出てる時に購入しました。
152センチ48キロです。
SかMか悩みましたが普段ジョンブルのパンツはSを履いてるのでSを購入しました。
サイズ的には他の人がレビューで書いてる通り上半身はタイトな感じです。
私は薄めのタートルセーターで着てみましたがサイズ的には大丈夫でした。
胸が大きい方はキツイかもしれないですね。
着た感じはとても大人可愛い!
さすがジョンブルですね!
届いた時の手書きのメッセージも嬉しかったです^_^

5 2019-06-18

大満足!!サイズMかLで迷っていたので何度か問い合わせをしました。都度、親切丁寧なお返事をいただき、ありがたかったです。
お店の方曰く、胸囲のフィット感で選ばれるといいかもしれませんとのことでした。
なるほど!と思い、Mサイズはジャストフィットでしたが、Lサイズの少し余裕がある方を選びました。冬には少し厚手の物を着ても、決してブカブカではなく、動きやすい気がします。
いい買い物でした。

5 2019-05-10

商品も対応も素晴らしかったです
サイズで迷い、背も低いのでSサイズで注文しましたが、着てみたら胸元がきつかったので、申し訳ないと思いつつも交換のお願いをしたところ、とても親切で心遣いのある対応をして頂き、感動しました。
商品も見た目よりも生地が柔らかくシルエットも素敵です。
次も是非こちらのお店を利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

5 2019-08-29

とてもかわいい!
お値段とにらめっこしながら悩んだ商品でしたが、届いた時すごい小さく梱包されていて「え?」何を頼んだっけ?と、一瞬忘れてしまうほど軽い。
開ける時、手で開けて下さい。と手書きで注意書きが。手で開けると納得(笑
デニム素材ですが、ものすごく軽い!
すごく気に入りました(^^)

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイ
20代の頃以来です、、サロペット。
SとMでかなり悩みましたがMにしてよかったです。大きすぎるという印象はなく、ヒップから足元にかけてかなり好みのだぼっと感です。
160センチ48Kg、腕をはじめ骨格細め、ジャストサイズで選ぶとパンツはSや7号が多いのですが、だぼっとしたのが好みなのでいつも大きめを選びます。さらに今回はFカップのバストを考慮するとSではきついかと思いMに、丁度よい感じです。ファスナーを少し開けて着ることで女性らしい雰囲気になります。
丈もヒールを履くことを考えてそのままで。
白のブラウスととっても合います♪
着丈がなんだか中途半端で全然着てなかったカットソーなんかもこのサロペのおかげでこの夏は消費できそうです。
前ファスナーで着脱楽々です。