【クーポンで15%OFF】ジョンブル レディー...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

色違いのブラックをこちらで購入し、愛用しております。
とにかく形が綺麗で着やすく楽ちんなのでお気に入りです。
ブラックは質感や色合いが個人的には冬向きな気がしますが、デニムの方はブラックよりも柔らかく、オールシーズン着れそうです。
同じSサイズを購入しましたがブラックよりデニムの方が丈が長いです。
162cm47kgでスッキリ綺麗に着れます。
ブラックを購入した時は+5kg太っていたので胸周りがタイトでした。
バストがある方はSよりMが良いかもしれません。
ショップの方の対応がとても親切です。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

• marihilyonさん
  • marihilyonさん

5 2019-08-28

可愛い♡
値段がはるので悩んでクーポンが出てる時に購入しました。
152センチ48キロです。
SかMか悩みましたが普段ジョンブルのパンツはSを履いてるのでSを購入しました。
サイズ的には他の人がレビューで書いてる通り上半身はタイトな感じです。
私は薄めのタートルセーターで着てみましたがサイズ的には大丈夫でした。
胸が大きい方はキツイかもしれないですね。
着た感じはとても大人可愛い!
さすがジョンブルですね!
届いた時の手書きのメッセージも嬉しかったです^_^

5 2019-06-18

大満足!!サイズMかLで迷っていたので何度か問い合わせをしました。都度、親切丁寧なお返事をいただき、ありがたかったです。
お店の方曰く、胸囲のフィット感で選ばれるといいかもしれませんとのことでした。
なるほど!と思い、Mサイズはジャストフィットでしたが、Lサイズの少し余裕がある方を選びました。冬には少し厚手の物を着ても、決してブカブカではなく、動きやすい気がします。
いい買い物でした。

5 2019-05-10

商品も対応も素晴らしかったです
サイズで迷い、背も低いのでSサイズで注文しましたが、着てみたら胸元がきつかったので、申し訳ないと思いつつも交換のお願いをしたところ、とても親切で心遣いのある対応をして頂き、感動しました。
商品も見た目よりも生地が柔らかくシルエットも素敵です。
次も是非こちらのお店を利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

5 2019-08-29

とてもかわいい!
お値段とにらめっこしながら悩んだ商品でしたが、届いた時すごい小さく梱包されていて「え?」何を頼んだっけ?と、一瞬忘れてしまうほど軽い。
開ける時、手で開けて下さい。と手書きで注意書きが。手で開けると納得(笑
デニム素材ですが、ものすごく軽い!
すごく気に入りました(^^)

• 祐0915さん
  • 祐0915さん

5 2018-05-08

ジャスト!
初めて利用させて頂きました。
サイズに悩みましたがMでジャストでした!!
皆さんのレビューを参考にLからMに土壇場で変更して大正解でした。
164センチ52キロです。胸が大きいのでLかな、と思ったのですがレビューでMにしました。
とても参考になりました。皆さん感謝します。ありがとう!!

5 2016-05-29

カワイイ
20代の頃以来です、、サロペット。
SとMでかなり悩みましたがMにしてよかったです。大きすぎるという印象はなく、ヒップから足元にかけてかなり好みのだぼっと感です。
160センチ48Kg、腕をはじめ骨格細め、ジャストサイズで選ぶとパンツはSや7号が多いのですが、だぼっとしたのが好みなのでいつも大きめを選びます。さらに今回はFカップのバストを考慮するとSではきついかと思いMに、丁度よい感じです。ファスナーを少し開けて着ることで女性らしい雰囲気になります。
丈もヒールを履くことを考えてそのままで。
白のブラウスととっても合います♪
着丈がなんだか中途半端で全然着てなかったカットソーなんかもこのサロペのおかげでこの夏は消費できそうです。
前ファスナーで着脱楽々です。

5 2016-06-23

可愛い!
レビューを参考にMサイズを購入しました。身長151cmぽっちゃり体型ですが、すごくスッキリ!!丈は長いのでロールアップして着ます。サロペットは3着持っていますが、このサロペットが一番スタイル良く見えます。フロントファスナーの開きを変えれコーディネートの幅が広がるのも素敵(^-^)素材は薄手ですが、ペラペラではなくシルエットも綺麗に保てます。さすがmade in japanのジョンブル^o^言うことなし!色違いも欲しい。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
ありそうでない。
ありそうでなかなかない上品なサロペット。少し胸回りがキツイので星1つマイナスで。でも、そのお陰でスッキリしたデザインです。センターのファスナーのお陰で脱ぎ着しやすく、トイレの時に便利だったりします。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
これすごく可愛いです!妊婦ですが余裕持って着れました!綺麗めの格好にもマッチします!これからガンガン着ます!

5 2016-12-03

ぴったり
身長165cmで普段Mサイズを着用していて、今回はすっきりと着用したかったのでSサイズを購入しました。着用感はバストはジャストサイズ、腰回りは余裕があります。
裾はロールアップせずに履きたかったので股下を補正して頂きました。肩紐をズラして裾を長くとればロールアップも可能なので応用がきくところもサロペットの魅力だと思います。
デザイン、履き心地ともに気に入りました。
手書きのメッセージも入っていてとても気持ちのいい買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
カジュアルですがスッとした感じのあるサロペットでした!
とても可愛いです。
S.Mすごく迷いましたがSで良かったです。
165センチで体型は普通です。
丈もそんなに長くなかったです。
バストがある方はSだと小さいのでは?と思いました。

5 2016-04-07

お気に入り
サロペット大好きで、色々持ってますが、良い感じにすっきりお気に入りに着れました
合わせる物を選べば、渋くなります

5 2017-11-29

すっきりかわいい。
私はとにかく、ゆったりリラックスした着心地がいいので、Lサイズにしました。サイズにはMとLで迷いましたが、親切にお試しで両方を送って下さったので、納得してLサイズにすることができました。着心地がゆったりしていますが、デザイン的にごちゃごちゃしておらず、すっきり見えるのでとても気に入っています。
また、私は化学物質過敏症でして、デニム製品には刺激臭があり、着られないものがあるのですが、こちらは刺激臭がなく快適に着られありがたいです。さらに、こちらのお店に過敏症ということをお伝えしたところ、商品や、梱包材のことまで丁寧なお気遣いをいただき感謝しています。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-07-26

お値段で 購入を迷っていたのですが、15%offだったので、ついに購入しました。 他のショップでも同じ値段で出ていますが、背が低いので裾あげ無料は有り難いです。 全体的にはダボッと していて良いのですが、 胸がピッタリで、きつくはないのですが。 後ちょっとの余裕が欲しい。 Lサイズが あればなぁと思いました。