【クーポンで12%OFF】ジョンブル レディー...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで12%OFF】ジョンブル レディース JOHNBULL デニム チューブ サロペットデニムパンツ(15 ユーズド) AP370 レディース ゆったり サロペット 大人サロペット ワイド 日本製 岡山 楽天 John bull

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-25

Sサイズ購入、ほどよいゆるみでぴったり!
丈をどうしたら良いか悩んで相談したところ、スタッフのかたに本当に丁寧に細かくアドバイス
いただき、157cm42キロ普段SSサイズのパンツをはいていますが、仕上がり60cmにしました。
すっきりはきたい希望通りロールアップなしでも軽く二つ折りでも両方のはきかたで楽しめます。
62cmにするか迷ったのですが、絶妙なところでいい感じでした。

5 2019-05-12

良かった(^^)
サイズもちょうど良くロールアップして着用しています。可愛し、動きやすいです(^^)

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです
身長158cmで普通の体型ですが、Sサイズでダボっとしたシルエットになり、良かったです。圧底のサンダルやスニーカーに合わせたかったので、裾上げはしませんでした。いっぱい履こうと思います。

• horse 77さん
  • horse 77さん

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
長く付き合いたいジーンズ
中々、がっちり体型なので、サロペットは敬遠していたんですが、こちらのシンプルながらきれいなラインに購入を決意。
サイズ選びでも、迅速な対応でとても安心できました。

5 2018-09-08

形が綺麗
もう、かれこれ10年程前から憧れていて、やっと購入に踏み切った初ジョンブルのオーバーオールです。
164cm62kgの太めで、Lサイズを注文。太ももやお腹周りなどをカバーしつつ、チューブ型なのでスッキリと見えて着痩せ効果があります。
前ファスナーも脱ぎ着し易く、トイレも楽。裾も長すぎないので、2回折くらいでラフに着れます。
他の方もおっしゃってますが、子供っぽくないので長くオシャレを楽しめる印象です。
とにかく全てにおいて本当に素敵なオーバーオールなので、色違いで購入される方がいるのも納得。
1点だけ注意が必要なのは、モデルさんが着用している画像の色と実物は違っていて、どちらかというと商品詳細画像の色に近いです。(それでも私の手元に届いたものと多少違います。加工商品なので、個体差があるのだと思います。)
またポイントが貯まったら、色違いも検討してみたいです。

5 2018-06-13

高いけど可愛い
161センチ50キロ40代、Mサイズ購入。ゆったり着たかったのでMにしましたがLでも良かったかもと思いました。スッキリきれいに見えるだけあって足周りはかなり余裕ありますが、胸の周りは薄手のシャツでちょうど位でした。胸の大きい方はLでもいいと思います。私も次回買うときはLにしようと思います。パッと見て大丈夫と思って値札を切ってしまいましたが、試着してから切れば良かったです。
形も良く生地も重すぎることもなくすごく良かったです。

5 2016-07-03

お気に入りです
前回、色違いを購入してヘビロテ状態
高いんだけどなあ
色々、探したけどスッキリ見えるデザインが良い
大人サロペットです
買ってしまいました

5 2018-03-17

身長170cmあるためサイズに迷いましたが、MとLを試着させてもらい、ゆったり着れるLにしました。幅はありますがチューブ型でスッキリ見えます。生地も厚すぎず薄すぎず、年中使えそうです。買ってよかったです。