【クーポンで最大5,000円OFF】ジョンブル ...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

買い替えました
子どもの頃からサロペット大好きです。4年前くらいに一目惚れして別店舗で購入。すごく気に入ってたくさん履きました。お気に入り過ぎて、実はシャンブレータイプも持ってます。
さすがに4年も経つと型崩れが気になるようになったので、買い替えました。
こちらの店舗は、丈詰めして下さるので、チビの私にはすごくありがたいです(151cm・Sサイズ購入)。持病のためにヒールが高い靴を履くことができないので、引きずらずに履けるように股下69cmでお願いしました。普段はバレエシューズやサンダルに足首見せで履くのでロールアップしてますが、そのままでもかわいいです。
以前ユーズドカラーも持ってたことありますが、緑が強いように見えるので、ブルーが好きな方はインディゴの方がしっくりくるかもしれません。私も、インディゴの方が好みです。
今回もたくさん活躍してもらおうと思います。

• sweetymoonさん
  • sweetymoonさん

5 2019-09-26

かわいい♡
164cm60kg。産後のため、なかなか体重も落ちないのでLサイズと悩みましたがLLサイズにしました。ウエスト、太もも、お尻共にゆったりでLで良かったのかもしれませんが、厚手のセーターなども着たいのでLLでもいいかなぁ〜と思いました。もともとお尻はペタンコで足はウエストの太さに比べると細い方です。色味も画像の通りでキレイなインディゴブルーでした。配送も早く注文した翌日には手元に届き、あまりの早さに驚きました。また、こちらのお店を使わせて頂きたいと思いました。

5 2018-01-30

可愛い!
とても可愛いです。作りも凝っていますが30代後半でも無理なくはけます。
お店の対応がとてもよく、手書きの手紙に心が温まりました。ご迷惑をかけたにもかかわらず気持ちの良い対応をして頂きました。
クーポンで店舗より安く買えたのも嬉しかったです。
サイズは迷ってLLにしました。170センチ58キロです。太ももが太めで腰は張っていません。結果、正解でした。見た目、大きかったかな…と思ったのですが、履いて見るとちょうどでした。程よく余裕があります。裾はそのままですが、やはり長いので2回折っています。
買って良かったです!

4 2019-01-06

お気に入り
164センチ、50キロ、股下77センチ
裾を折り曲げなくても履けるちょうど良い長さ。ウエストやお尻はちょうどよいです。
ズボンはワイドにひろがるので足が長く見えてだぼっとしてます。好みはストレートですがこれはこれでありかなと。
とても着やすいです。

5 2018-12-30

大人のサロペット
162cm、53kgでMサイズ股下80cm補正にしました。結果、大正解!折らずにズルズルではいても、折ってはいてもどっちも可愛いです。
細身とのことでLと迷いましたが、Mサイズでお尻はぴったり、脚は程よくゆとりがあり、フレアパンツっぽいシルエットになるのも気に入ってます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
おとなのサロペット
アラフォー、長身(170センチ)。LLにしました。
すっきりしたおとなのサロペットです。妊婦に見える心配もありませんし、若作りしているようにも見えません。
太もも、おしりは結構細めにできているのでワンサイズ上にして正解でした。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテになりそうです
色落ちのものと迷いましたが、あまり薄い色だったら嫌だなぁというのと、こちらの方がちょっと安かった(笑)のでこちらに。
色味はiPadのディスプレイで見たよりももう少し濃いめですが、藍というほどではなく明るいインディゴでした。
158cm、裾を1折してはくつもりで股下81cmに裾上げしてもらいましたが、まだ長かった。もう5cmほど上げておいても良かったかな、と。
裾上げは普通の3つ巻き。で、違和感があるわけではないけれどちょっと残念。
でも裾上げお願いしても昨日注文して本日届きました、早い!
とりあえず白のTシャツと合わせて数時間はきましたが今の所色移りはないようです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
サロペットがずっと欲しかったけど、30代でも着られるものってなかなかなくて、やっと出会った感じです。普段はMからLサイズのボトムスをはいていますが、今回はレビューを参考&腰はりなことを考慮してLLサイズを注文しました!正解でした。ダメージ感ありのものとも迷いましたが、色がちょっと黄色っぽいところがちょっといやで、インディゴブルーのこちらにしました。いっぱいはいて馴染ませたいと思います!いい買い物しました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
フレンチサロペットがずっと欲しかったけど、なかなかいいお値段がするので決断できず。今回インディゴブルーが目についてついにポチ。レビューを参考にするとMかな?とも思ったけど初めてのメーカーなのでSとMを履き比べさせてもらいました。153cm48kgの腰張り体型ですが、私はSでジャストサイズでした。おチビなので裾上げは必須ですが。これから沢山着たいです。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良いです!
サロペットを探していてLeeを迷っていましたが、
胸のポケット、肩ひも、後ろスタイルの感じが気に入り
割引にも魅かれて購入しました。
早速幼稚園参観日に着ました♪
甘すぎずでとっても気に入りました。お洒落な着回しを研究します!

5 2016-05-08

軽くて履きやすい
とても綺麗なブルーでした。やや細めで生地もとても軽く身体になじみやすいです。スニーカーに合わせるため155センチで73センチのカットでお願いしまいた。

5 2015-12-03

(^^*)
167センチ、42キロ、S購入(^o^)/軽く2つ折りで♪すごくカッコいい〜(^o^)☆☆☆☆☆ジョンブルのデニムはホント最高ですね♪ 手書きのお手紙も嬉しかったです♪クーポン券も頂けたので次回に使わせていただきますね(*´・ω-)b迅速なご対応ありがとうございました☆☆☆☆☆

• ちぃ3301さん
  • ちぃ3301さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
ジョンブルのサロペットは三枚目です✨
ユーズドより此方の方が好みでした。
身長160で裾あげ81にしたけど、あと少し裾あげしても良かったかもです。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入です。
普段は26インチのジーンズをはいています。
ウエスト、ヒップともに余裕はあるけど 落ちはしないので肩も凝りません。これからの季節、ロンTなどをあわせて着たいと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
アラフォーでも着れるサロペットを探していたので、大人女子に評判なジョンブルを購入しました。
色は悩んだのですが、綺麗目に着たかったのでインディゴに。
これから沢山着て味を出していきたいです。