【クーポンで最大5,000円OFF】ドミンゴ ス...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-09

ユーズドに続いてリピ
ユーズドよりも大人っぽく履けて、こちらもかなり気に入りました。
163cmの9号体型です。ユーズドはM、こちらはsサイズを購入しました。どちらも履けないほど大きすぎor小さすぎることはありません。ごくごく普通の9号のかたは好みで選んで良いと思います。
ユーズドはカジュアルさを生かしたかったし、こちらはキレイめにすっきり履きたかったので、このサイズ選びで良かったと思ってます。Sは確かにちょっと苦しい(笑)けど、シャツインしたときのシルエットはこちらの方が断然きれいです。

4 2015-12-09

Sを購入
身長166センチ、体重52キロでドミンゴのジーパンはSSを選ぶ事が多いです。
皆さんのレビューを見てMだと大きそうな感じなのでSにしてみました。
着てみるとウエストは両手入るくらい余裕があるのですが、骨盤周りがぴっちり!
なのでずり落ちて来るという事はなくはけます。
ドミンゴはジーパンもそうですが、お尻のラインを拾いすぎずにキレイ出ます。
こちらのスカートも同じくで、どの角度で見てもいい感じに着痩せして見えますね。
丈は膝小僧がギリギリ隠れるぐらいです。
短すぎず長過ぎずちょうど良いですね、どんなトップスでも合いそう。
色落ちはカジュアルにもキレイ目にもできる絶妙な具合。
って褒め過ぎかな??
でもこのスカートかなりヘビロテで使えると思いますよ。
−★1つはちょっと動きにくいので。
でもたぶんどんどん履いていくうちに馴染んできそうな予感はします。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
すべて理想通り♪
探していたタイトで膝下のデニム&色は正にこんな色!
見つけた時は嬉しくなりました♪
ただ、サイズがかなりあやしい… わたしは、身長165センチ・ヒップ94センチ、お腹はぽっこりで下半身デブです(笑) 勢いでMサイズ購入しちゃいましたが、結果、入りました!! 着脱時は窮屈ですが、履いてしまえばヒップが引き締められて、着痩せしていい感じです。 自転車は無理ですけどね~
長さも膝下になり、理想通り♪
オールシーズン使えるデニムスカート! オススメです♪

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを購入しました。
178cm 58キロ、Mサイズを購入しました。下半身細身のためウエスト腰回り共に余裕があり、思い切り下げて腰ばきすると膝小僧が半分隠れるくらいです。在庫中出来るだけ長めの丈の物を送って頂きたいとお願いしたところ快く了解して頂き感謝しております。Aラインスカートの購入も考えておりますのでまたこちらのショップを利用させて頂く予定です。

5 2015-07-21

Sでよかった
163cm50kg、サイズで迷いMを注文しましたが、大き過ぎて野暮ったい感じ。
ショップに連絡してSに交換して頂きました。
履く時に骨盤の辺りがパツパツ気味ですが、履いてしまえば動きにくいということもないし、Sの方がキレイに着れるので交換して頂いて良かったです。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもかわいいです。オールシーズンいけますね。デニムスカートの特徴でヒップに合わせるとウェストが大きいですが、今まで履いた中ではシャツのおさまりは一番良かったです。ジャケットとブーツで綺麗めなおしゃれで着れました。ロイヤルブルーにしてよかったです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表示がMなので不安に思いながらもデザインにひかれ購入しました。はくときに窮屈でしたが、はいてしまえば大丈夫でした。生地がしっかりしているので、安心です。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はウエスト77cm・ヒップ90cmのジーンズをはいています。
身長161cmで、座るとお腹が3段になります(笑)
ストレッチではないので不安でしたが、はいてみたらウエストに指一本分くらい余裕がありました。
※座ったらピッタリになりましたが(汗
シルエットは大き過ぎずタイト過ぎずでピッタリでした。
足が太いのでブーツと合わせてはこうと思ってます。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ47キロ二人の子持ちです。
はじめはSを注文しましたが、ピッタリし過ぎていて子供を追いかける毎日の私には窮屈な気がしてMサイズに交換してもらいました。
Mサイズの方だと冬にタイツなども合わせられそうです。
足さばきもこちらの方がもちろん良いです。
色落ち具合もとても良く気に入りました。
デニム生地も厚みがあって好きです。

5 2014-09-30

可愛い☆
今年購入したトレンチコートに合わせたくてデニムスカートを探してました。
こちらのスカートを見つけ、ポイントアップなどでお得感もあったので注文しました。
先日購入したドミンゴのデニムパンツもとても気に入りましたが、こちらのスカートも色や着丈など想像通りで気に入りました!
ヒップ94センチですが穿いてしまえばウエストはゆったり、少しヒップが締まる感じですが馴染んでくれば余裕も出てきそうな感じです。
伸縮性はありませんが、数分穿いていただけでも若干伸びたのでたくさん着て自分の体型に馴染ませていきたいと思います。
158センチで膝が隠れる丈のタイトスカートで色もきれいめブルーなので大人っぽく穿けていい感じです☆

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長146センチ40キロと小柄なので丈もウエストもサイズが心配でしたが買って良かったです。丈はふくらはぎが隠れました。40代なのでこの長さで良いです。ウエストは確かに大きいですが、許容範囲です。なんだかスッキリして見えました。

5 2015-12-23

かわいい
形も色も気に入りました。
サイズ感じもちょうどいいし、長さもいい。年中使えそうです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm54kgでSサイズ購入です。穿くとき腰で引っかかり、えいっと頑張って穿いていますが、穿いてしまうとどこから見ても綺麗なラインでいい感じです。
普段スカートは穿かないですが、大人っぽく年相応な丈で恥ずかしくないので出番が多くなりそうです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文から発送まで早かったです。
162センチ50キロ、サイズはすごく迷いましたが、皆さんのレビューを見て野暮ったくなるのは嫌だったのでSsizeに。結果正解でした。ピッタリです!ウエストにはだいぶ余裕があります。
思ったより薄いブルーだったので−☆で。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ53キロ、おしりが大きいほうなのでおしりのサイズでMを選びました。おしりはピッタリでした。窮窟ではないです。ウエストがややブカブカですが、気になるほどではありません。シルエットが綺麗で気に入っています

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート