【クーポンで10%OFF+P5倍】ドミンゴ パン...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

とてもいいですねー サイズが絶妙!163cm Lサイズ購入です 太ももはほどよいゆとりがあり、きれいに足首に向かってほどよく細くなります 形がきれいで、はいていてもとても気持ちがいいです リピートすると思います 長さもちょうどいいくるぶしよりちょっと上です

5 2021-01-11

スッキリ履ける
155センチ、54キロ、Mサイズ購入しました。
最近はゴム製品ばかり履いていたので、ウエストが入るか心配しましたが、とてもスッキリと履けて満足してます。
もう1本欲しくなり、何色にするか迷い中です。

5 2020-10-01

履きやすくシルエットがきれい。
ネイビー SSサイズ 160センチ 44キロ
とっても履きやすく、脚にぴったり沿う感じでシルエットがとても綺麗です。
パンプスにもスニーカーにも合います。
まだ履きこんでいないので、膝が出るとか伸び具合が分かりませんが、期待を込めて星5つで!

4 2020-08-29

身長165cm、60kgオーバー
DMGはウエストの大きめなものを選びます。
こちらの商品はLサイズで丁度良いゆとりがあります。他の方がレビューで書いているように、生地が伸びてきました。もうワンサイズ下でも良かったかもしれません。
別色を検討中ですが、ウエスト問題もあり悩む所です。

4 2020-03-26

思ったより股下が短く感じましたが、今はこれが主流なのかな。パンプスでもスニーカーでもお洒落に見える気がします。
腰回りにゆとりがあるのにきちんとした印象です。サラリとした生地で腰回りも楽で履き心地が良いです。
今回はブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2020-01-06

履きやすい
ブラックパンツが欲しくて購入。
身長158cm。体重48kg。で、SSを購入。
普通体系、下半身はガッチリしてる方ですが
ウエストが細い方なので、自分の手が両手重ねて入ります。ウエストが少し緩いのが残念ですが
形は綺麗なので気に入りました。
少しストレッチもあるので動きやすいです‼

5 2019-11-16

ストレッチが良いです
ストレッチが効いて、履いていて楽です。
形も綺麗で、とてもおすすめです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
セージグリーン◎
身長158cm、体重55kg、お腹から下半身が太めです。SとMを履き比べてみましたが、Sはちょっときつかったです。Mサイズはウエストにゆとりがあり、ちょうど良い感じに履けました。アンクル丈ということで、もう少し短いと思っていましたが、くるぶしは隠れる丈でした。
よくあるカーキグリーンとは違ったセージグリーンの色が、とても素敵で気に入っています♪
ストレッチも効いているので、動きやすくて良いです。
ドミンゴのパンツは、品質も良くて安心して履けます。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
アイボリー Sサイズ購入。
162センチ・46キロ、骨盤広めお尻大きめ体型。
レビューを書いて3%割引プラスちょうど期間限定の1000円クーポンが使えたので、11571円と少しお得に買う事ができました、ありがとうございます。
お色は柔らかいクリーム色でした、どちらかというともうちょっとぱきっとした白が好みなので、今度ホワイトが出ると嬉しい。
DMGは何本も持っていますが、大体がSサイズです。
ただ、13-713Tや15-260BはSだとけっこう大きくて、リピするのならSSにしてみようと思っています。
今回のこちらはサイズ表を見る限り、Sで大丈夫そうと思い購入。
結果、お尻周りが、予想以上にぴったりでした、SSなんてとんでもない、一瞬でもSSサイズを考えた自分が恥ずかしいです・・・
ウエストにはこぶし一つくらい入る余裕はあり、パツンパツンでもないし、動いたりしゃがんだりにも支障なし、苦しいなどのストレスもありません。
柔らかくストレッチの効いた生地のおかげもあるのかな。
ただ、自分が持っているパンツの中では一番ジャストサイズ。
中にタイツははけないです。
太ももから下は程よい余裕はありつつ、スッキリとしたラインでした。
軽く薄いプレスラインがより大人っぽい印象。
丈はくるぶしより少し上くらいでした。
ロールアップしても可愛いです。
ウルトラマリーンがキレイな色でちょっと欲しいかも。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
アイボリーのS サイズを購入しました。
身長154cm 体重46kg
DMGはデニムもあわせて7本目です。
デザインによりSSサイズかSサイズです。
こちらはSサイズでぴったりでした。
ストレッチ入りですので楽です。
脚のラインがとてもきれいに見えます。
あわせやすいアイボリーで透け感もありませんでした。
とても満足しています。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ51キロでMサイズを購入しました。ウエストはちょっと余裕がある感じがしました。ネイビーを購入しましたが、色形ともによく上品に履けそうです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイな色でした。
150センチ43キロ。
セージグリーンのSSを購入しました。
自分的には冒険の色でしたが、
とてもキレイな色でこれからの季節にピッタリ。
白・黒・紺・グレーなど手持ちのトップスとも
意外と合わせやすそうだと思いました。
サイズはジャストです。
履いている内に伸びそうなので、少し余裕がでるかな?
丈はアンクル丈にはなりませんでしたが(苦笑)
裾を折り曲げで履いても可愛いので良しです。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アイボリーSSサイズ購入です。
本当は真っ白のパンツを購入しようと探していたのですが、白だと透けるのが心配で、色々探していたら評価の良いこのパンツを見つけました。
身長150センチ体重43キロ下半身太めです。特にふくらはぎが...
太もも周りは余裕がありますが、足首に向かって細くなっているので、
私のような太めな足でもカバーしてくれて綺麗に穿くことが出来ました。
ロールアップしてもいい感じです。
お色は...やっぱりアイボリーですね(^_^;)
でも、真っ白より透ける心配もないし良かったです。
とても気に入りました。たくさん穿こうと思います。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです!
受注番号:196527-20140423-00329221
ドミンゴのパンツは二本目です。13-737Tを購入して履きやすかったので、今度は、春夏の新作というこちらを購入してみました。13-737Tと同じくMサイズにしました。
身長162センチ、体重50キロ弱ですが、ウエストもヒップも太ももも、ぴったりでスッキリした細身のシルエットです。穿いてるうちに馴染んで少し余裕が出るとは思いますが。仕事に使いたかったのでネイビーにしましたが綺麗な色です。13-737Tはカジュアルな感じですが、こちらはキレイ目な感じです。生地が柔らかくて、薄手なので穿き心地が軽くて春夏にぴったりです。穿きこんで満足できれば色違いも購入したいです。

4 2017-07-11

ピッタリ感あり
本日、ネイビー届きました!
156cm 47kg Sサイズを購入、ウエストはゆとりがありますが、太もも・ふくらはぎはピッタリ感があります。履いていくうちに馴染んできそうですが、ピチピチが気になる方はサイズを考えて購入したほうがいいと思います。
黒に近いネイビーです。活躍しそうです。色違いを購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ