【クーポンで15%OFF】【SALE 40%OFF】ド...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日10時00分〜2019年10月31日09時59分

4 2019-04-18

リピ3本目です
しっかりとした布地と縫製で大好きなパンツです。
アイボリーとネイビーに続いて、3本目モカブラウンを購入しました。
色はいわゆるチノパン色よりも濃い目なので★4ですが、洗濯すれば、いつかチノパン色になるかなぁ(笑)

5 2019-01-15

153cm45kg下半身太め、ブラックssを購入しました。
何年ぶりかのDMG、さすがです。
肉感をひろわないのにフィットしつつどこも違和感なく快適。
良かったのでモカも追加購入させていただきました。
生地はちょっとゴミがつきやすい感じがしました。

4 2017-12-31

ネイビー購入したんですがタグもネイビーなんですが黒にしか見えなくて、歳のせい?ちょっと残念でした。
でも形は本当に綺麗です。
156cm53kgお腹お尻の肉付きいいですがMでピッチリしないちょうど良さでした。

5 2018-06-26

グログランストレッチ素材というのがどの様な感じなのかな?と思いましたが、張りがあってサラッとしていて、きちんとした印象です。しゃがんでも苦しくなくシワにもなりません。
166cm 55kg で ネイビーMを購入したしました。ベルト無しでぴったり、膝から下がすらっと見えます。裾をロールアップしてもバランスよく履けるので出番が多そうです。とっても気に入りました。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

4 2017-12-03

とても綺麗にはけるパンツです!!
裾上げが丁寧だと良いのですが…

5 2018-03-28

良かった
D.M.G に出会い何度もリピートしています。
1.生地がいい
2・ラインが綺麗
3・履き心地がいい
4・サイズが豊富
一番小さいサイズでもベルトが必要で困っています。
D.M.G はSSサイズがあるので助かっています。
色々なラインと色のパンツを揃えています。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm,普段7号を着てて、最初に13-675ZのSSを購入しました。ラインなども特に不満などはなかったのですが、比較のためにこちらも購入してみました(笑)
13-675Zよりはこちらの方がラインが細身のようなのでサイズはSにしました。結果、Sにして正解でした。13-675ZのSSよりはウエストやヒップに若干余裕はあるものの、あまり変わらない着心地です。
個体差もあるので、あくまで参考までに(笑)
綺麗なシルエットで良いですね♪

5 2012-05-11

受注番号196527-20120508-0684041302
159センチ53キロ。普段DMGのストレッチはMサイズ。こちらもMサイズ購入しました。画像よりはフィットした感じになりますが足が細く長く見えます。凄く良いです。やや薄手の張りのある素材。ロールアップしてもきちんと感があり年齢的にも嬉しいパンツでした。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
リニューアル
前の型をほぼ毎日履いてます。後継モデルになって軽くショック。気を取り直して前の型になかった色を購入。履いてみて感想:ウエストが柔らかい。ベルト部分のステッチがなくなったんですね。生地は前より柔らかいか、薄い感じ(同じだったらごめんなさい)。サイズは太もも辺りが細い感じがしますが、個体差かもしれません。この商品のレビュー、前のモデルから継続して載せてるのはちょっと不親切というか、正確ではないように思います。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 196527-20150412-0333271320
DMGはマジックパンツをもっています。こちらのタイプは初めてですが、こちらもシルエットがきれい。オフィスカジュアルの職場で穿きます。
ウエスト64、ヒップ91、太もも52、ふくらはぎ33の体型でMサイズがピッタリです。
アイボリーにしましたが、思っていたよりグレーよりでした。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックとアイボリーSS購入
◆アイボリーの感想◆150cm43kgの体型でSSサイズのアイボリーとブラックを購入しました。アイボリーというと一般的にはうっすらクリームがかったホワイトなイメージですが、実物はどちらかというとほんのりグレーという感じです。が、商品画像もグレーがかっているため私のイメージ通りでした。肌の色がブルーベースで手持ちの洋服はチャコールやネイビーが多いため何の違和感もなく合わせられます。これからの季節、めいっぱい活用できそうです。体にフィットしすぎず、少しゆとりがあることでスキニーを着用するより脚が細く見える気がします。これから夏ですし、ぴたっと体に張りつかない方が涼しげで良いと思います。スキニーもいいのですが、あまりに体のラインが強調されたり、かがむと下着が見えそうだったりで飽きてきたため今後重宝しそうです。流行に左右されないシルエットというところも素敵だと思います。
◆ブラックの感想◆150cm43kgの体型でSSサイズのアイボリーとブラックを購入しました。ブラックだとホコリが目立つというレビューがありましたが、我が家はいぬやねこがおり毛が付着するのは日常的で、濃色でなくてもこまめに粘着テープで取っているので気にしていません。ビジネスでもプライベートでもマルチに活躍しそうな形で季節もあまり問わない質感ですのでブラックもアイボリーも購入して大正解でした。色違いで他の色にも手を出してしまいそうです。ブラックというと夏は重いような気がしますが、サラッとした素材のため気持ち良く着用できそうです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りです
モカブラウンを既に持っておりまして、とても履きやすいので色違いでオリーブグリーンを購入。
思った通りの履きやすさ、色で大変満足です。全色欲しいくらいです。
ちなみに162センチ、50キロ、アラフォーのぽっこりお腹でSを購入。はじめはお腹を少し引っ込めて履きますが、程良く伸びるので気になりません。
ぎりぎり裾は切らなくて良いかなという感じです。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
シンプルな形、使いやすそうです
150cm41kg、ssサイズの黒を買いました。
ウエストピッタリ。お尻やももはちょうど良いゆとりがあって、はきやすいです。
(ももは思ったよりゆとりがありました)
生地は分厚くはないですが固めでしょうか。張りがあります。
柔らかい生地のほうが好きなんですが、こういうきれい目パンツも1、2本持ってると重宝するので良かったかなと思います。
そのままだとすっきりかっこよく、ロールアップすると可愛い。
色んなシャツと合わせて楽しむ予定です。(^^)ネイビーも欲しい。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160、体重58、H89くらいですが、Mサイズを購入しました。サイズ的には問題ないです。丈つめは必要です。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
675と似ていますが、裾幅が狭く股下も短い(丁度良い?)ので、こちらの方がスッキリしています。個人的には、ウエストの位置が微妙ですが・・・。
以前675の裾を1cmも短くカットされてしまったので、今回はカットなしにしましたがピッタリでした。身長160センチ(足は長くない)の私でピッタリなので、長身の方には短めかもしれないのですね。
今回はブラックを購入しましたが、次はどの色を買おうかな・・・と、もう迷っています。
【追記】ダークカラーはペットの毛やホコリがかなり目立ちます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ