【クーポンで最大15%OFF】ドミンゴ ブロカ...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-05

156cm、54kgの中肉中背でサイズ2を購入。このシャツ1枚で、羽織りとして、裾をボトムにinしてもちょうどいいサイズでした。生地も硬すぎず、柔らかすぎず着やすいです。夏以外の3シーズン活躍させて着たいと思います。

5 2019-04-03

値段はそこそこだけど、とても良かったです。2でピッタリめなので、次はうすい色のを3で買おうかな。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ3にしました♪
身長159cm・体重57kgの体格で、スーツだと上下11号ですが、これはサイズ3で程よい
ゆとりもあって、ビンゴなサイズ感でした。
シャツの形としても、ピッタリし過ぎず&ゆとりがあり過ぎず、本当に私の好きな形です。
とても気に入りました♪

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
157センチ、46キロ 二の腕ゆるゆる、体重の割に締まりのない40代の普通のおばさんです。MサイズにするかSサイズにするか本当に悩みました。
中に何か着込んだら苦しいんじゃないかなど、購入された方のレビューを参考にしてSサイズにしました。
せっかくドミンゴを買うんだからごちゃごちゃ着こまないでカッコよく着ようと思い一番小さいサイズに。結果思ったより小さくなく腕や肩、背中の動きもスムーズです。着丈もそこそこあるので、インしても背中やワキが出てしまうこともないように思います。
Mサイズだったら大きくて野暮ったくなってしまったかも。
中に何か着てはおりものとして…というならプチプラのシャツでいいかな。
ちなみにバストはD65で、ボタンはすべてとめても苦しくありません。参考までに。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった♪
ずっと前から他のサイトで目をつけていたのですが送料とポイントがこちらがお得だったのでこちらで購入しました。品番は同じだけど色が違う様にも見えたのでちょっと心配でしたが欲しかった色でホッとしました。
私のパソコンではモデルさんが着ている写真は明るく見えますがパーツごとのアップの写真は本物に近い色だと思いました。
届いた時、思ったより細身できつそうと思いましたが着てみると生地が柔らかくて窮屈感もなく動きやすいです。ちょっと高いと思ったけど値段の価値ありだと思います♪
夫が垂れた縫製糸を見て「ほつれてる!」とびっくり顔でした(笑)

• mamidelさん
  • mamidelさん

5 2012-03-13

おすすめです!
ずっとダンガリーを探していました。
ネットで見つけたこの商品にひとめぼれ!
色落ち感やデザインがとても気に入りました。
大活躍させます!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
164cm肩幅広めでL購入。身幅余裕有り、肩はちょうど良い感じです。ゆるめに着るのが好きなので。やわらかな生地でとても着易いです。

5 2016-01-15

素敵でした。
サイズに悩みましたが、
153cm51kgで2にしました。
ピッタリでした。
コンパクトな作りで野暮ったくならずベストなシャツです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
思い通りの商品が届きました。レビューを参考に160センチ、50キロでサイズ2を購入。
色もサイズもピッタリで本当に良い買い物が出来ました。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
取寄せでしたが、3,4日程で届きました。
羽織ものとしても使いたかったので、Mサイズでちょうどよかったと思います。
長く愛用したいと思います。

5 2015-01-31

お気に入り
イメージ通りのシャツです。襟の大きさ、見頃の幅、生地感ジャストです。
毎日着たい一枚です。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
もう少しUSED感が欲しいかなとも思いますが、、、着ていくうちに
馴染むと思うので満足です

5 2012-10-19

生地もしっかりしていて
発送、梱包も早く、到着しました
商品もとても気に入りました

5 2012-10-02

ピッタリ
欲しかったダンガリーシャツのイメージ通りのものが届きました。でも本当に欲しかったシャツは、売り切れでした。マメにチェックしておこうと思います。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ3購入。身長156標準体型(肩幅広め)
インナーを考えると丁度良いです。
着丈はお尻を覆います。
背中がもう少し絞った形だと完璧です。
色は画像より少しくすんだ感じかと思います。
生地が厚すぎず薄すぎず、着やすいと思います。