【クーポンで15%OFF】ドミンゴ ブロカント...(VERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unimariさん
  • unimariさん

5 2019-07-23

便利です&着痩せ
ぽっこりお腹がきになる 155m 50kgです。
DMGのぱんつはSサイズを履いています。
S(1)とM(2)で迷い履き比べをさせてもらいました。
1だとポッコリお腹気になる、2の方がいいと思いました。
何にでも合いそうなのでたくさんはいていきたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2019-01-16

いい感じ^ω^
再入荷されたので、即購入しました。シワ感はほとんどなく柔らかなデニム生地なので、年中着用できそうです。商品の着丈情報は、Mサイズで64cmになっていたので、長すぎずちょうどいい感じだと思っていました。他店の表示に比べて、短めの表示だったので、どうかなぁと思っていたのですが、実寸は67cmありました。身長159cmでMサイズの体型なので、想像より長めにはなりましたが、いい感じなので良しとします。再度商品のサイズ情報を確認していただけると助かります。

5 2019-08-30

薄手のデニムで涼しいです
薄手のデニムはしゃっきりして安っぽくなく、形もほどよいAラインで履きやすく、隅々まで行き届いた縫製でした。当方デニムが好きなので、思わず二色買いしました。

5 2019-04-13

気に入りました!
157・55で サイズ2がぴったりでした。
長さはふくらはぎの上1/3位です。
生地も柔らかく、とても履きやすいです。ステッチも可愛い♡
色々とコーディネート出来そうで、これから重宝しそうです!
お店の対応も良かったです。

• M.K9457さん
  • M.K9457さん

5 2019-02-15

ありがとうございました!
Mでもいけるかな?と思い購入しましたが…少しキツく感じたのでLに交換して頂きました。とても親切な対応で快く受けていただきました。今度はちょうど良かったです。手書きのメッセージもそえられていて本当に感謝しています。また気に入った商品があったら利用したいと思います。

5 2018-05-03

綺麗なカジュアル
こちらのショップさんは久しぶりに
利用しましたが、相変わらず発送とか
早いですね。そして手書きのメッセージも
以前と変わらず同封されてました。
メッセージにもありましたが濃いめの色の
デニムにレッドステッチが可愛くてスカート
の形はトップスの合わせる物によって綺麗な
感じにも少しカジュアルにもなるバランス
のいい形だなあと思ってます。
生地は画像で見ていると固そうに見えるのに
実物はほんとに柔らかいです。だから履いた
ときのシルエットもいいのかな。
13%OFFクーポン使用して1万円少し切るくらいで購入しました。

• cyonsukeさん
  • cyonsukeさん

5 2018-04-16

丁寧な対応に感謝いたします
164センチ 49キロです。皆さんのレビューを参考にしましたが、サイズを1と2で悩んでいたところ
お店の方に 両方履き比べてみてくださいとメールをいただき お願いしました。
何度も履き比べ サイズは1だとウエストはピッタリだが、腰の部分のハリでラインが台形になる
サイズ2だと少し緩くて腰ばきになるが その分少しゆるっとしたラインになり 丈も若干長くなる
私にはサイズ2が いつもの雰囲気に合うなと決めました。
かわいい靴下とダンスコのサボをあわせて たくさん着たいとおもいます。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2018-06-20

シルエットが素敵です☆
153cm 52キロ で、サイズを1と2で迷いに迷い、皆さんのレビューをもとに、2を注文しました。届いて、履いてみたら、ぴったりでした。
記事も柔らかくて、色も、落ち着いたブルーで、シルエットが綺麗で、気に入りました。
ドミンゴのスカートは、初めて購入しましたが、また機会がありましたら、購入したいです。手書きのメッセージも、添えてあり、丁寧なショップさんだと思いました。

5 2018-04-02

履きやすい
先日タイトスカートを買い、シルエットが綺麗でとても気に入りました
なので気になっていたこちらのAラインのスカートも購入
デニムが固いと思っていたのですが、とても柔らかく履きやすいです
シルエットもこちらも綺麗で若干痩せて見えます(笑)
長さもひざ下で、靴下履いてもOKの絶妙なバランスです
これからの季節、ますます大活躍の一枚になりそうです

5 2018-10-13

かわいい
ロイヤルブルーを買って気に入ったので、イロチ買いしてしまいました。シワも気にならなかったです。使いやすい!

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
2枚目
ちょうど一年前同じものを購入
季節を問わずはけてシルエットも綺麗、コーディネートもしやすいので登場回数も多く色が薄くなってきたので買い増しです
二枚を並べてみたら色違いのスカートみたいで何となく得した気分
身長153センチできれいにはけるデニムスカートはなかなか見つからないのでまだ購入できて良かったです
ただウエストは少し緩いです
普段は7号のスカートをはいています

5 2015-09-25

サイズ2で大丈夫でした
サイズで悩むこと数日…
他のショップのレビューだと、私と同じようなサイズで3を購入してる方が多い。
こちらのショップでは2を買われてる方が多い…
履き比べのため2も3も送ってもらおうか迷いましたが、思い切って2にしてみました。
結果はぴったんこ!!ウエストからピタリと体のラインに沿っている感じです。
腰で履いてらっしゃる方もいるみたいですが、腰で履くと丈も長くなってしまうので、このくらいでいいかなという感じです。
伸びる生地でもないのに、座ったりしても苦しくありません。
ちなみに参考までに、身長160センチ、56キロ、お腹周りにたっぷりお肉が付いております…

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
表示よりサイズ小さ目でした。
レビューを書いて3%オフ&1000円クーポン+ポイント10倍で購入。
購入時:8700円(送料込・税別)

160cm 51kg
最初Sサイズを購入しましたが
ウエスト70cm・ 丈66cmと表示より小さ目で
丈のイメージが違ったので、サイズ交換してもらいました。
⇒Мサイズ:ウエスト72cmくらい・ 丈66cm
少し腰に落として履けるようになったので、後から送ってもらった方にしました。
(交換の際は返品送料のみ負担しました)
サイズに、わりと誤差があるようなので、気になる方は注文する際にリクエストしたほうがいいカモしれません。

ドミンゴはデニムのタイトスカートもこちらで購入したのですが
布地はまったく違って、柔らかく軽いです。
普段履きにぴったり。
シワシワで・・・というコメントもありましたが、私のところに届いたものはどちらも
それほど気になる程ではありませんでした。
一度洗うと、しわはなくなります。
長めの丈が良かったので、干すときに縦方向に伸ばして乾かしたところ、67cmになりました(^^;
ワンウォッシュで濃い紺色は、きれい目にも履けて可愛いです。
色落ちを楽しみながら履いていきたいです♪

写真
ドミンゴ膝下4Pタイトデニムスカート(17−159A)と重ねた感じ。
サイズは結構小さ目でした。洗濯後、しわをよく伸ばして干しています。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかくて穿きやすいです。自転車も問題なく乗れます。
もう少し短くてもいいかなぁという感じですが、
大人なデニムスカートで、気に入ってこればかり穿いてます。

• rt0225さん
  • rt0225さん

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cm 体重62kg、筋肉ではなく身頃全体にに脂肪がついた体型です…サイズで迷いましたがLにしました、今日は寒くてニットのタイツを履いていますがおヘソより2cm下で 丈もちょうど好きな、良い感じで履けています。椅子に腰かけても柔らかいし、やはりストレッチがちょうど家よく効いてるのかな?違和感無くゴワゴワもまったく無いです。このまま伸びないで、この感じだといいな……しわの感じも可愛くすてきです。足さばきもすごく良いし シュっと痩せて見えて、本当にちょうど良い、大人のデニムスカートだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート